Jabra PRO 930 Mono

Опубликовано: 25.04.2018

видео Jabra PRO 930 Mono

How to wear the Jabra PRO™ 930 headset correctly

Jabra PRO 930 Mono – беспроводная DECT-гарнитура накладного типа, отличающаяся исключительной сборкой, дельной реализацией передачи речи, продуманной эргономикой и оригинальным дизайном. Также значимыми свойствами выбранной модели послужили наличие комплектной док-станции и впечатляющий радиус действия гарнитуры, составляющий внушительные 120 м.

Поскольку Jabra Pro 930 Mono относиться к классу премиальных тематических аудиорешений, производитель оснастил гарнитуру необходимым офисным функционалом, не забыв при этом и о деталях внешнего облика. Среди конструктивных особенностей экстерьера отдельного внимания заслуживают гибкая алюминиевая дужка оголовья; практичный матовый пластик остальных частей конструкции; мягкий, тактильно приятный сменный амбушюр из екокожи. Не обошлось и без механических клавиш ответа на звонок, подстройки громкости и отключения звука, расположенных на чаше гарнитуры. Интерес представляет и база для хранения и подзарядки, обладающая и проприетарными портами (помимо USB) для использования в контексте IP-телефонии; клавиши регулировки громкости микрофона и включения дока, а также световые сервисные индикаторы и разъем питания. Время автономной работы гарнитуры составляет 8 часов в режиме разговора и 36 – для стендбай режима.

Рассматриваемая моногарнитура получила достойный функциональный ресурс, органично способствующий возрастанию продуктивности работы и чувству комфорта при использовании. Среди наиболее значимых технических свойств спикера и микрофона следует отметить наличие технологии защиты слуха Jabra SafeTone, функцию подавления окружающих шумов (для микрофона), узконаправленную кардиоиду микрофона для захвата лишь голоса опператора, присутствие алгоритма цифровой обработки сигнала DSP и широкополосный динамический драйвер с технологией HD-voice, чисто и реалистично транслирующие голоса собеседников.

Добро пожаловать на официальный сайт "ТОО «Астраком Казахстан»", одной из ведущих компаний на рынке Республики Казахстан по поставкам JABRA PRO™ 930 MS (930-25-503-101)!

На данной странице представлен: « JABRA PRO™ 930 MS (930-25-503-101)»   от Jabra , ведущего  производителя  в сфере информационных технологий и телекоммуникаций, подробнее Jabra PRO 930 Mono. « JABRA PRO™ 930 MS (930-25-503-101)»   является одними из наиболее востребованных  в данных  сферах. Мы рады предложить их по самым выгодным для Вас  ценам и в широком ассортименте. Технические описания и иллюстрации для   « JABRA PRO™ 930 MS (930-25-503-101)»   полностью соответствуют официальному с сайта  производителя  Jabra  и Вы можете быть полностью уверенны в Вашем выборе. Вы также сможете получить информацию о полном ассортименте производителя  « Jabra» , обратившись в раздел нашего сайта « Прайсы» . Для удобства расчетов мы предлагаем цены в долларах США или ЕВРО, расчет по курсу Национального Банка Республики Казахстан    на дату оплаты или действия счета  (в некоторых случаях курс может рассчитываться по кросс-курсу, установленным вендором). Оплату за « JABRA PRO™ 930 MS (930-25-503-101)» , Вы можете произвести как наличным, так и безналичным путем. Доставка осуществляется как самовывозом из офиса компании, так и посредством служб экспресс-доставки в любой регион Республики Казахстан или СНГ. (Цена на сайте указана без учета стоимости доставки, которая рассчитывается специалистами ТОО « Астраком» и зависит от ценовой политики службы доставки).


Jabra PRO 930 UC Mono Wireless Headset for Softphone | Review/Test

rss