Cобытия российского рынка

Опубликовано: 06.09.2018

видео Cобытия российского рынка

ЖИВОЙ ТОВАР.Фильм Триллер.Драма.Криминал.Детектив. Сексуальное рабство.

Новости и события российского рынка:

Представляем обновленный фирменный стиль ТПХ «Русклимат»



Новости производителей:

Новый флагман ROYAL Clima – серии Vela Chrome и VELA Chrome Inverter.

Electrolux Brilliant: новый взгляд на дизайн конвекторов

Новый климатический комплекс Boneco Air-O-Swiss

Новый очиститель FRESH HOME от MITSUBISHI ELECTRIC

Новая серия инверторных сплит-систем HISENSE – PURPLE Art DC Inverter


Без драмы события в Сирии не спровоцировали падение российского рынка на открытии торго

Кондиционеры HISENSE - адаптация к российским климатическим условиям

.: Cобытия российского рынка

Организация децентрализованной системы вентиляции


Экономика. Курс дня. Обвал рынка: начало войны или показательный удар США? - Россия 24

Организация системы промышленной вентиляции требует значительных вложений. Помимо капитальных затрат на основное оборудование, необходимо продумать другие важные факторы: сеть воздуховодов, включение в систему дополнительных элементов, монтажные работы и многое другое. Пожалуй, лучшей альтернативой централизованным системам вентиляции является установка децентрализованных бесканальных вентиляционных агрегатов  QuattroClima.

К данной группе оборудования относятся вентагрегаты, специально предназначенные для обработки воздуха в помещениях с большой высотой потолка. В первую очередь, к этой категории относятся складские комплексы, спортивные арены, торговые центры, залы ожидания аэропортов. Установки функционируют без приточных и вытяжных воздуховодов, что гораздо упрощает монтаж вентиляционных систем. Воздух выходит из агрегата через мощный сопловой распределитель, позволяющий сформировать вертикальную струю вниз на расстояние до 16 метров. Из-за того, что приточный воздух направлен вниз, а отработанный воздух отводится через специальное отверстие в агрегате, теплый воздух не застаивается в верхней зоне помещений, при этом качество воздуха обеспечивается и за счет тщательного перемешивания приточного воздуха и воздуха в помещении, что в свою очередь препятствует накапливанию вредных примесей.

Существуют модели с рекуперацией тепла (требующие организации узла прохода через крышу) или же работающие только на рециркуляцию (подвешиваемые под потолком), а также совмещенного типа.

Бесканальные вентиляционные агрегаты QuattroClima  позволяют сэкономить полезную площадь помещения, так как монтаж осуществляется под потолком, либо на крыше. Одним из достоинств данных систем является простота сервисного обслуживания, так как можно производить ремонт отдельных агрегатов, без ущерба для всей системы вентиляции.

rss