Топ лиф

Опубликовано: 28.09.2018

видео Топ  лиф

Кроп-топ! Он же- лиф купальника! ПРОСТО! ПОДРОБНО!

Производитель: Россия

Состав: 90% хлопок, 10% эластан

Гимнастки тренируются практически круглый год, за исключением нескольких дней отдыха. Иначе можно потерять форму. Поэтому заниматься приходится в разных условиях, как зимой, так и летом. В зависимости от времени года, а также от включенного/выключенного отопления, спортсменки нуждаются в разной одежде для тренировок. Если зимой бывает прохладно, и можно надеть купальник с длинным рукавом, то летом, в жару, необходима майка без рукавов или топ лиф. Это же касается выездов гимнасток на сборы в теплые страны. Длинный рукав в жару быстро намокнет от пота, и заниматься в такой одежде станет тяжело.



Топ лифы различаются по составу и дизайну.

Что касается материалов, то здесь, как и в случае с майками, лучше предпочесть натуральные с примесью синтетики. Выбор дизайна - скорее, дело вкуса. Топ для тренировок бывает с коротким рукавом или на лямках, спинка - закрытой или открытой, чаще всего топ лиф имеет дополнительную фиксацию резинкой, чтобы он лучше держался на теле.


Лиф - топ, вяжем крючком

Топ лиф

Удобный топ из хлопка с добавлением эластана. Модель имеет уплотненный двойной лиф, поддерживающий грудь, что особо важно при активном занятии спортом. Спинка открытая, топ сделан по типу борцовки, под грудью - резинка. Топ для тренировок представлен в двух цветах: белый и черный. Большой размерный ряд.

Вяжем полосу под завязку и лиф| Ажурный топ крючком | Часть 2

rss