Огнезащита металлических и строительных конструкций

Опубликовано: 16.01.2019

видео Огнезащита металлических и строительных конструкций

Огнезащита строительных конструкций Тизол

Необходимые пределы огнестойкости строительных конструкций определяются исходя из требуемой степени огнестойкости зданий (сооружений). СНиП 21-01-97 и в соответствии со статьей 87 Федерального закона Российской Федерации от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ « Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

Фактические пределы огнестойкости строительных конструкций можно установить двумя способами: огневыми испытаниями и расчетным методом, перейдите сюда http://www.ckdv.ru/rostov-na-donu/novosti/ognezaschita-metallicheskih-konstruktsiy.

В соответствии с методикой расчета, изложенной в " Пособии по определению пределов огнестойкости, пределов распространения огня по конструкциям и групп возгораемости материалов" (ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко Госстроя СССР, Москва, 1985 г. ), следует считать, что металлические конструкции не распространяют огонь (предел распространения огня здесь нужно приравнивать к нулю).

Предел огнестойкости несущих металлоконструкций зависит от приведенной толщины металла (6пр, мм) и собственного предела огнестойкости. Приведенная толщина металла вычисляется по формуле:


Огнезащита строительных конструкций


SteelPress: огнезащита металлических конструкций от ТИЗОЛ.

rss