Ирина Маловица скандал

Опубликовано: 25.03.2019

видео Ирина Маловица скандал

ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА И ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

Любые негативные моменты в ЛЮБЫХ отношениях между людьми неизбежны. А, тем более, они неизбежны в семейных отношениях и, прежде всего, в отношениях между мужем и женой. В том числе, в самой своей тяжёлой форме, как скандалы в семье.

Понятно ведь, да? Не бывает ни худа без добра, ни добра без худа, соответственно, смотрите на сайте Ирина Маловица скандал. Разговор не об этом, а о том, как сделать, чтобы это «худо» было как-то полегче и не так убийственно для нашего телесного, психического и душевного здоровья.

Иначе говоря, как сделать так, чтобы в семье не было скандалов? Ибо, поистине, скандалы в семье – это бич семейной жизни, и каждый раз испытание отношений мужа и жены на разрыв, притом в буквальном смысле этого слова.

Не меньше «выпивают крови» и скандалы, например, на работе – да, хоть где и хоть с кем.

Есть ли способ избегать скандалов в семье? Не негатива, как я уже сказал, неизбежного в отношениях, а именно скандала, как взрыва эмоций, истеричного поведения и бури в мыслях и в душе. Где мысли оказываются «шальные», а эмоции «кипят».

Скандалы вообще и скандалы в семье, в частности, как бы там ни было, а это одна из форм общения. Значит, перефразировав известное изречение о не любви к кошке, которую не умеют готовить: Вы не не любите скандалы, вы просто не умеете скандалить.


Полина Гагарина «Виновата я» «О себе» (2010)

rss