г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Главная Новости

Криптовалюта

Опубликовано: 20.10.2021

Криптовалюта

Ставка капитализации (прибыльность)

Ставка капитализации (синоним рентабельности) - это показатель, используемый в сфере коммерческой недвижимости для демонстрации нормы прибыли, получаемой от инвестиционной собственности. Он рассчитывается на основе чистой прибыли, которую предполагается получить от недвижимости. Доходность используется для оценки окупаемости инвестиций на рынке недвижимости.

 

Как рассчитать максимальную ставку?

Существует множество методов расчета ставки капитализации. Один из наиболее простых шаблонов, который вы можете использовать, выглядит следующим образом:

Где:

Чистая операционная прибыль - это годовой доход от собственности. Все расходы на управление имуществом вычитаются из доходов, включая налоги на имущество.

Текущая рыночная стоимость, с другой стороны, определяет стоимость собственности по текущим рыночным ценам.

Также можно использовать другую версию:

В то же время этот шаблон не пользуется популярностью, рекомендую к прочтению THORChain цена. Во-первых, нереальные результаты для давно купленной недвижимости. Уже несколько лет могут существенно повлиять на цену недвижимости, а когда мы говорим о недвижимости, купленной в последнее десятилетие, разница в цене может быть огромной. Кроме того, это соотношение трудно применить в случае, например, унаследованной недвижимости, где покупная цена равна нулю.

Поэтому гораздо чаще используется первая формула, учитывающая текущую рыночную стоимость недвижимости. Это дает более репрезентативные результаты по ставке капитализации.

Как можно использовать максимальную ставку на практике?

Ставка капитализации может использоваться для оценки различных инвестиционных возможностей. Таким образом, вы можете сравнивать инвестиции в различные объекты недвижимости, а также в различные варианты инвестирования. Представьте, что вы подумываете о покупке коммерческой недвижимости и сравниваете ее с инвестициями в надежную государственную облигацию на 3%. это «бонус» за риск, связанный с инвестициями в рынок недвижимости. Необходимо помнить, что при инвестировании в недвижимость необходимо учитывать риск:

Для простоты предположим, что стоимость недвижимости составляет 1 миллион долларов, а годовой инвестиционный доход после вычета затрат составляет 80 000 долларов.

Опубликовано: 20.10.2021 | Исправлено: 20.10.2021



ThorChain - это криптографическая сеть, основанная на цепочке блоков, позволяющая обмениваться цифровыми активами между разными Блокчейн-сети, использующие протокол, который включает систему перекрестных мостов, называемую протоколом Bifrost. Основная цель проекта - обеспечить децентрализованный прямой обмен токенами на основе различных блокчейнов. Благодаря этому можно будет обменивать, например, сетевые токены Ethereum ERC-20 на сетевые токены Binance Цепочка BEP-20. Это обеспечит повышенную ликвидность и расширит возможности обмена. Сама платформа работает очень похоже на децентрализованные биржи, то есть во многом идентична Uniswap. В настоящее время доступна пробная версия приложения. У ThorChain есть собственный токен RUNE, который вы можете использовать для участия в сети, добавления ликвидности и получения вознаграждений.

Все комментарии

 Вернуться на главную

rss