г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Главная Новости

Техника Apple

Опубликовано: 12.11.2021

техника Apple

 

Вы мечтаете о технологичном телефоне, оснащенном новейшими функциями и при этом не портящем свой карман? Покупка iPhone X позволит вам насладиться безупречным качеством изготовления, мощной вычислительной мощностью, отличной камерой и множеством технических инноваций. Это также идеальная модель для начала приключений с экосистемой Apple yabloki.ua - она ​​уже не так уж и дорога и дает полный доступ к функциям, решениям и приложениям, разработанным для iOS. IPhone X - это революционное устройство в портфолио Apple - впервые с OLED-экраном, впервые с Face ID, уменьшенными рамками вокруг экрана и отсутствием считывателя отпечатков пальцев. Как показали продажи по всему миру, это устройство оказалось в яблочко, что позволило гиганту из Купертино пересмотреть тенденции мобильных технологий. Хотите посмотреть, как он будет вести себя в ваших руках? Вы можете получить его за небольшую часть цены, по которой он дебютировал. Несмотря на это, это по-прежнему отличное и надежное устройство.

Появление iPhone X стало своего рода прорывом - не только для Apple, но и для всего мобильного рынка. Эта модель только-только запустила моду на «бескаркасную» и, несмотря на то, что с момента ее публикации прошло почти четыре года, она по-прежнему выглядит привлекательно и свежо. Просто взяв устройство в руки, создается впечатление, что вы имеете дело со смартфоном премиум-класса - он приятный, тяжелый, с обеих сторон оканчивается стеклянными панелями, окруженными стальным каркасом. Обращает на себя внимание небольшой размер, достигнутый за счет уменьшения размеров рамок - благодаря этому можно было разместить 5,85-дюймовый экран в корпусе, лишь немного большем, чем у предыдущих 4,7-дюймовых iPhone. Сам экран был впервые выполнен по технологии OLED, которая оказалась сенсационной: он обеспечивает идеально глубокий черный цвет, яркие и сочные цвета, а также минимальную и максимальную яркость, что позволяет без проблем использовать его в любых условиях освещения. Дисплей - одна из самых сильных сторон устройства.

Над дисплеем находится технически совершенный трехмерный считыватель глубины ToF, который, действуя как Face ID, позволяет выполнять точное сканирование лица, которое используется для бесконтактной разблокировки устройства. Достаточно поднять iPhone на уровень глаз, чтобы он разблокировался - и на самом деле эту систему невозможно обмануть из-за используемой технологии. IPhone X также отличается отличными камерами, которые, несмотря на время, позволяют делать отличные фотографии. Также в устройстве используется индукционная зарядка, поэтому вы можете зарядить его практически в любой момент - положив на специальный коврик. Очень мощный процессор A11 и 3 ГБ оперативной памяти обеспечивают быстрое выполнение большинства задач и возможность работы практически с любой программой из App Store. Вы можете купить это устройство по привлекательным ценам, и каждое устройство было тщательно протестировано нашими техническими специалистами

Опубликовано: 12.11.2021 | Исправлено: 12.11.2021



- 90 процентов производство, когда Россия перестала покупать, это стало шоком для отрасли. По сей день мы не можем встать, - подчеркивает президент Ассоциации польских садоводов.

Все комментарии

 Вернуться на главную