г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Главная Новости

Какую криптовалюту купить?

Опубликовано: 30.11.2021

ALFAcoins - это служба обработки криптовалюты, которая позволяет продавцам получать платежи на своих веб-сайтах через криптовалюту. Он предлагает клиентам возможность получать платежи в шести ведущих криптовалютах. Поддерживаемые криптовалюты включают биткойн (BTC), рекомендую прочитать подробнее какую криптовалюту купить сейчас на бинансе, Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Dash (DSH), Bitcoin Cash (BCH) и Ripe (XRP).

Криптообработка обеспечивает такие отрасли, как азартные игры, азартные игры, спорт и ставки, поскольку эти отрасли считаются "высокорисковыми" и являются ненадежной альтернативой высокооплачиваемым поставщикам платежей.

Криптопроцессинг гарантирует пользователям быстрый и эффективный способ оплаты. В то же время предоставьте пользователям конфиденциальность, в которой они часто нуждаются в этих областях.

Использование ALFAcoins позволяет трейдерам управлять своей бизнес-статистикой, платежами и автоматическим снятием средств в одном месте. Продавцы могут просматривать всю статистику выручки, выручки, продаж, динамики и выбранных способов оплаты при использовании ALFAcoins.

Клиенты и сотрудники могут получать криптографические платежи с помощью ALFAcoins и бесплатно переводить криптон на свои кошельки. Автоматическое снятие средств может быть запланировано по сумме и может производиться ежедневно, ежемесячно, ежеквартально или ежегодно.

Кошелек ALFAcoins и торговые услуги

ALFAcoins обслуживают как частных лиц, так и продавцов. Его прозрачная структура комиссии позволяет пользователям знать, что написано при создании кошелька. С этой услугой не взимается никаких скрытых комиссий или сборов.

Пользователи могут управлять своими кошельками с помощью ALFAcoins, при этом комиссия за депозиты в криптовалюте и внутренние переводы не взимается.

Продавцы могут интегрировать ALFAcoins на свои веб-сайты, чтобы получать платежи в криптовалюте через API и IPN, простую кнопку оплаты или плагины портфолио WordPress.

При оплате на сайтах продавцов взимается комиссия 0,99%, которую может оплатить покупатель или продавец.

ALFAcoins обеспечивают пользователям безопасные транзакции. Никаких компенсаций или мошенничества, а риски нестабильности снижаются по обменному курсу, установленному для всех принимаемых криптовалют, в течение 15 минут с момента получения счета.

Опубликовано: 30.11.2021 | Исправлено: 30.11.2021



Сан Дородонова, Ванадзор (Армения)
30.11.2021 в 00:01
SQUID появился на рынке 27 октября и быстро вырос в цене до 31 октября. Однако с самого начала были красные флажки, на которые неопытные инвесторы не обращали внимания.

Все комментарии

 Вернуться на главную

rss