Оборудование для майнинга

Опубликовано: 16.03.2018

видео оборудование для майнинга

Оборудование для майнинга | УСПЕЮ ЗАРАБОТАТЬ? 2017 - 2018

Многие знают, что свыше восьмидесяти процентов чистой прибыли на электронных валютах осуществляется с помощью их майнинга. Этот способ заработка хорош тем, что для организации процесса, заказчику не требуется специализированных навыков и сведений. Чтобы правильно осуществлять майнинг, нужно просто на просто купить особый прибор — асик, смотрите оборудование для майнинга. Под асиком понимают устройство, которое подключается к общему каналу и использует вычислительную мощность видеокарт и процессора для того, чтобы постепенно зарабатывать виртуальные деньги на кошелек.

Главной проблемой, с которой может столкутся потенциальный майнер криптовалют, это отсутствие рентабельности оборудования. Грамотно провести расчет поможет простейшая математика. Нужно соотнести стоимость оборудования со стоимостью счетов за электричество, приходящих на имя хозяина квартиры, в который стоит установка. Когда сумма заработанных за месяц биткоинов превысит затраты на электроэнергию и обслуживание, тогда майнинг начнет приносить своему хозяину настоящую прибыль.

Самыми рентабельными, на сегодняшний день, считаются уже несколько проверенных вариантов комбинаций оборудования для майнинга:

Сегодня в мире происходит настоящий бум криптовалют  и в первую очередь Bitcoin. Стать обладателем цифровой валюты, стремительно увеличивающейся в цене, и уже добравшейся до уровня в 20 тысяч долларов за монету. Получить Bitcoin можно двумя способами: во-первых, купив токены на биржах или в обменных пунктах, во-вторых, самостоятельно добыв монеты, подробнее тут оборудование для майнинга.

Майнинг пользуется большой популярностью, при этом на первый план выходит выбор оборудования для добычи, обеспечивающего необходимую эффективность и производительностью.

Самое мощное оборудование

На сегодня к числу наиболее мощного оборудования для добычи Bitcoin  признаются майнинговые фермы  Fast-Hash One в версии Platinum. Данное оборудование представляет собой одну из трех версий майнеров Fast-Hash One. Особенностью ASIC  выступает возможность наращивания производительности за счет использования нескольких блоков. Базовая версия представлена с единственным модулем добычи криптовалюты, но опционально может быть произведена установка шести подобных элементов. В результате 256GH/s увеличивается до 1536GH/s.

Этого вполне достаточно, чтобы максимально добывать в день до 0, 85 Bitcoin, то есть получать до 15 тысяч долларов дохода ежесуточно. При этом стоимость установки достигает 6 тысяч долларов.


Оборудование для майнинга: Asic майнеры Antminer, iBelink, Innosilicon. Выгодная закупка в Китае

rss