Кольца мужские из золота

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кольца мужские из золота

№ 27 (Май 2016) Продажа золотых колец, печаток в Новосибирске. (ООО НСК-Золото)

Как правило, мужчины достаточно сдержанны в одежде, в отношении причесок и украшений. С другой стороны, современная мода позволяет выразить свою индивидуальность и представителям сильного пола, особенно новые веяния затрагивают молодежь. Кто-то из молодых мужчин не боится обрести экстравагантный облик, удивить окружающих, быть непохожим на других. А кто-то предпочитает строгие деловые костюмы и на отдыхе — традиционные уже джинсы. Хотя можно было бы и поозорничать. Зрелые мужчины обычно имеют свой, устоявшийся стиль, от которого не намерены отклоняться.



Что удивительно, для каждого из этих вариантов мужского отношения к моде, одежде и собственному облику подойдет украшение — золотое кольцо. Недаром кольца носили в древности все поголовно представители сильного пола. Их любили воины, считая талисманом в бою. Их носили воеводы. Их носили князья, хедвинги. Самый бедный пастух старался как-то украсить себя и заказывал кузнецам — кольцо! Конечно, люди победнее вынуждены были удовлетворяться кольцами из обыкновенных металлов, а те, что побогаче — могли себе позволить золотые, серебряные, с редкими камнями.


Как делают золотые кольца. Производство золотых колец

Средневековье тоже отличалось модой на мужские кольца. Часто их дарили монархи верным подчиненным, знатные дамы передавали по наследству. Пожалуй, ни одно другое ювелирное украшение не окутано таким количеством легенд, мифов, не фигурирует так часто в истории, как кольца.

Эта традиция — мужские кольца — благополучно дожила до наших дней и сегодня расцвела как никогда ярко. В древности ювелиры все же не обладали достаточными возможностями для того, чтобы делать особенно разнообразные украшения этого типа. Зато сейчас к их услугам — не только собственный талант, но и великолепные материалы, новые технологии огранки и обработки драгоценных камней. И все эти достижения отражаются на качестве мужских колец из золота — положительно, разумеется!

Достаточно посмотреть на золотые мужские кольца, которые есть в нашем каталоге. Огромное разнообразие дизайнов отражает оригинальные мысли художников. Множество драгоценных камней, использованных при создании колец, дает возможность выбрать именно то изделие, которое как нельзя лучше подойдет для отражения образа. Камни, наиболее востребованные мужчинами — агаты , бриллианты , темные раухтопазы. Эти самоцветы выглядят солидно, идеально вливаются в мужской облик.

Но есть и другие интересных решения, которые не оставят равнодушными мужскую половину человечества. Это — кольца безо всяких вставок и кольца из золота с фианитами. Каждый вариант интересен и привлекателен по-своему. Золото — материал не скучный, и даже наоборот. Достаточно вспомнить, что золото может быть желтым, белым, розовым, красным. А уж эскизы колец и вовсе неисчислимы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мужские кольца из золота различных оттенков — все разные и очень оригинальные.

Что же касается колец с фианитами — выглядят они совершенно также торжественно, как бриллианты, ничуть не хуже играют на свету, подвергаются интересной огранке. А стоят — гораздо дешевле. Нельзя, несмотря на это, сказать, что кольца с такими вставками — эконом-вариант. Они прекрасны и полностью выполняют свои функции. Просто вставка в них создана руками человека, а не самой природой. Что не делает их менее привлекательными и менее востребованными.

Если вы еще не знаете, что подарить мужчине на большой праздник, не сомневайтесь — кольцо из золота всегда актуально. Это знак поклонения, любви, уважения. Это то, что продемонстрирует ваше желание произвести впечатление и угодить виновнику торжества. Золотые мужские кольца — замечательный подарок и изысканное, всегда уместное украшение!

rss