С чем носить модный джинсовый комбинезон?

Опубликовано: 02.09.2018

видео С чем носить модный джинсовый комбинезон?

Как носить джинсовый комбинезон

В гардеробе любой уважающей себя девушки должны быть самые разные предметы одежды. И если вы следите за модными тенденциями и ведёте активный образ жизни, то непременно приобретите такую стильную вещь как джинсовый комбинезон. Но сначала подберите правильный вариант и узнайте, как его носить.



Брать или брать – вот в чём вопрос?

Если вы сомневаетесь в том, что комбинезон вам нужен, то посмотрите показы модных домов и фотографии в журналах. Вы наверняка найдёте там такую вещь, причём самые разнообразные её вариации. Это настоящий must have любой девушки, который подойдёт на все случаи жизни.


МОДНЫЙ ДЕНИМ 2018 | ДЖИНСОВЫЕ ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, ПАЛЬТО

Интересно: раньше комбинезоны использовались исключительно в качестве рабочей одежды, потом они вошли в массы, но позже практически забылись. И вот настал очередной пик моды на такие вещи, и теперь их можно встретить как на обычных девушках, так и на знаменитостях и даже на моделях, участвующих в модных показах.


Модные комбинезоны — С чем носить комбинезон?

Какими бывают?

Существует великое множество самых разных моделей джинсовых комбинезонов. Так, в зависимости от нижней части такой вещи, выделяют следующие виды:

Комбинезон с шортами. Это прекрасный молодёжный летний вариант, который является, пожалуй, самым популярным. Комбинезон на основе юбки – интересная модель, которая сочетает в себе комфорт и женственность. Длинный комбинезон с джинсами, доходящими до стоп. Такая модель вполне подойдёт для прохладного времени года, так как полностью закроет ноги. Комбинезон с укороченными брюками или капрями. Длина, как правило, ниже колен, но штанины могут доходить до середин икр или практически полностью их закрывать, но при этом не доставать до щиколоток. Комбинезон на основе бриджей, то есть длины миди – до колен. В отличие от шорт, в данной модели штанины закрывают бёдра.

Если рассматривать верх комбинезона, то можно выделить модели:

С бретелями или лямками. На них держится верхняя часть. Основной плюс данной модели заключается в её универсальности, так как бретели с регулируемой длиной позволяют учитывать особенности фигуры и носить вещь по-разному. С закрытым верхом. Верхняя часть выполнена в виде жилетки, топа или рубашки с коротким или длинным рукавом. Такая модель является самостоятельным предметом одежды, не требующим дополнительных составляющих: её можно смело надеть не нижнее бельё. Без бретелей с открытым верхом. Такой комбинезон не имеет лямок, поэтому верхняя часть должна быть облегающей или дополненной резинкой, чтобы вещь держалась и не сползала. Данный вариант можно назвать женственным и даже сексуальным, ведь он предполагает оголённые плечи.

Джинсовые комбинезоны различаются и по фасонам. Так, модель с длинными штанинами может быть свободной, полностью облегающей, приталенной с расклешённым низом, с завышенной или, напротив, заниженной талией. Что касается укороченных комбинезонов, то в данном случае вариаций гораздо меньше: шорты или бриджи могут быть либо зауженными, либо свободными, как и юбка.

Как сделать правильный выбор?

Как выбрать модный, стильный и, главное, подходящий джинсовый комбинезон? Чтобы найти идеальный вариант, руководствуйтесь следующими критериями:

Время года. Логично, что в жаркое время года можно надеть летний комбинезон с шортами, а в более прохладную погоду уместными будут удлинённые модели. Особенности фигуры непосредственно влияют на фасон, ведь подходящая вещь должна скрывать все недостатки и подчёркивать достоинства. Если вы – счастливая обладательница стройного тела, то можете позволить себе любые модели. Для полных девушек оптимальным решением станут свободные модели, например, с резинкой на талии. Если у вас широкие бёдра, то можно выбрать вариант со свободными или широкими и расклёшёнными от самого верха штанинами. Уместность. В каких случаях вы будете носить вещь? Если она приобретается для повседневной носки, то можно выбрать молодёжную модель свободного стиля. А вот для свиданий или походов на вечеринки стоит подобрать женственный облегающий комбинезон. Цветовая гамма и принты. Традиционные тона денима – синий и голубой. Первый тёмный, поэтому будет стройнить и подойдёт дамам с аппетитными формами. А для девушек с худощавым телосложением хорошим вариантом станет светло-голубой комбинезон, который придаст телу визуальный недостающий объём. Но также можно встретить модели ярких оттенков и даже с креативными принтами – их оценят смелые и любящие выделяться в толпе личности.

Как носить?

С чем носить стильный джинсовый комбинезон?

Интересные варианты:

Летом с комбинезоном можно носить майки модели «алкоголичка», которые подчёркивают свободный молодёжный стиль. Стильно смотрятся топы, особенно на стройных девушках. Ещё один повседневный летний вариант – футболка. Если на улице прохладно, наденьте водолазку, она сделает ваш образ более сдержанным, но при этом не строгим. Наденьте под комбинезон рубашку. Чтобы выглядеть более сексуально и женственно, дополните рассматриваемый предмет одежды блузой, например, шифоновой или шёлковой. Идеально сочетаются с комбинезонами молодёжные свитшоты, толстовки, лонгсливы и тонковки. Джемпер защитит от холода.

Что касается верхней одежды, то с комбинезоном будут сочетаться кардиганы свободного кроя, молодёжные кожаные куртки-косухи, широкие пальто, жилеты или даже блейзеры.

Подбираем подходящую обувь

Выбор обуви будет зависеть от времени года и фасона комбинезона. Так, женственные зауженные модели летом можно носить с балетками, босоножками на плоской подошве, танкетке или каблуке. Тёплой весной можно позволить себе туфли на устойчивом каблуке или сексуальные лодочки на шпильках. В прохладную погоду обуйте ботильоны или даже сапоги, заправив в них штанины.

Если вы предпочли модель в стиле «casual», то выбирайте такую обувь как кроссовки или кеды, «сникерсы», слипоны и прочие подобные.

Дополняем комбинезон аксессуарами

Если образ кажется скучным, и вы хотите его освежить, то используйте аксессуары. Так, можно дополнить комплект стильным украшением: массивным колье или кулоном, крупными бусами, широким ярким браслетом. Также можно подчеркнуть талию с помощью контрастного ремешка.

Совет: если красивый комбинезон декорирован или дополнен яркой вещью, то аксессуары будут лишними, так как они перегрузят образ и сделают ваш внешний вид нелепым.

Выберите подходящий комбинезон и носите его правильно, чтобы быть в тренде.

rss