Осушители воздуха: создаем комфортную среду

Опубликовано: 02.09.2018

видео Осушители воздуха: создаем комфортную среду

Осушитель воздуха взять в аренду или купить в Москве и МО 8(968)0823129

Все хорошо в меру. Отсутствие нужного количества влаги в воздухе делает нахождение человека в помещении некомфортным. Определенные вещи, предметы, хранящиеся в пересушенных местах, быстрее портятся. Тем не менее, повышенная влажность в помещении может вызывать еще больше проблем. Для того, чтобы избежать неприятных последствий, были изобретены осушители воздуха.


Аренда и покупка осушителя воздуха, Москва. Как высушить квартиру.8(968)-082-31-29

Эти приборы используются для поддержания комфортной среды не только на производствах, в промышленных помещениях, в бассейнах и на складах. Сегодня осушители воздуха устанавливают на дачах, в частных домах и даже в городских квартирах!

В магазинах и интернет-магазинах вашему вниманию предложен широкий ассортимент осушителей воздуха различного типа, мощности, размера и объема. Так, вы можете подобрать любую модель на свой вкус и кошелек.

Обратите внимание на то, какое количество энергии необходимо прибору для нормальной работы. Экономичность – один из основных критериев при выборе, от которого, к тому же, зависит мощность устройства. Мощность осушителя воздуха измеряется в литрах. Чем больше литров влаги сможет конденсировать осушитель воздуха , тем лучше.

Возможность установить определенный автоматический режим работы избавит вас от лишних хлопот. Прибор будет самостоятельно поддерживать необходимый уровень влажности благодаря гигростату.

Конденсационные осушители воздуха работают по принципу кондиционера. Лишняя влага, поглощенная прибором, превращается в конденсат. Чаще всего покупатели останавливают свой выбор на этих моделях.

Абсорбционные осушители безопасны, бесшумны и экономичны. Они работают автономно от электричества. Этот прибор очень эффективен, так как чем выше влажность в помещении, тем быстрее он работает. Влага поглощается с помощью содержащегося внутри осушителя вещества – абсорбента.

Ассимиляционные осушители «забирают» сухой воздух с улицы, который попадает в помещение через вентиляцию. Такие модели не достаточно широко распространены, потому как уличный воздух понижает температуру в помещении.

Для того, чтобы подобрать подходящий осушитель воздуха, необходимо учесть ряд критериев: объем емкости для сбора влаги, наличие нескольких режимов для сушки, мощность, экономичность и принцип работы. Чтобы работа осушителя была максимально эффективной, важно помнить о площади помещения, в котором вы планируете установить прибор, средней температуре воздуха и уровне влажности.

rss