Очистители воздуха Mitsubishi Electric

Опубликовано: 03.09.2018

видео Очистители воздуха Mitsubishi Electric

Обзор Очиститель воздуха Mitsubishi Electric FRESH HOME

Новости и события российского рынка:

Представляем обновленный фирменный стиль ТПХ «Русклимат»



Новости производителей:

Новый флагман ROYAL Clima – серии Vela Chrome и VELA Chrome Inverter.

Electrolux Brilliant: новый взгляд на дизайн конвекторов

Новый климатический комплекс Boneco Air-O-Swiss

Новый очиститель FRESH HOME от MITSUBISHI ELECTRIC

Новая серия инверторных сплит-систем HISENSE – PURPLE Art DC Inverter


Mitsubishi Electric MA-E83H-R1 (обзор очистителя воздуха)

Кондиционеры HISENSE - адаптация к российским климатическим условиям

.: Новости производителей

Новости производителей

Очистители воздуха Mitsubishi Electric

Уже десятки лет занимая первое место на рынке систем кондиционирования, весной 2015 года всемирно известный бренд Mitsubishi Electric представит рынку новую бытовую линейку очистителей воздуха – серию FRESH HOME . Основная концепции серии заключается в высочайшем уровне производственных стандартов и уникальных для рынка ноу хау воплотившихся в многоступенчатой системе очистки воздуха и расширенных возможностях управления.


Очиститель воздуха Mitsubishi

Многоступенчатая система очистки воздуха Mitsubishi Electric включает в себя сетчатый фильтр предварительной очистки и двухслойный обеззараживающий HEPA фильтр против крупных и мелких частиц пыли и грязи, вирусов и бактерий, моющийся угольный фильтр и наноплатиновый катализатор против неприятных запахов и очистки воздуха от никотина, аммиака, ацетальдегида и других веществ, содержащихся в табачном дыме. Уникальная двухслойная конструкция HEPA фильтра обеззараживает и очищает воздух от наиболее распространенных в бытовых помещениях вирусов и бактерий. Увеличенный размер и плотность фильтров и высокая производительность до 498 м3 в час обеспечивает максимально эффективную очистку воздуха. Расширенные возможности управления, совершенно новый подход к системе управления бытовым очистителей воздуха, встроенный механизм автоматической очистки предварительного фильтра, 5 скоростей очистки воздуха, ультранизкий уровень шума от 19 дБ, два сенсора качества воздуха высокой чувствительности и набор всех необходимых режимов делают управление прибором комфортным и легким.

Теги: 

Возврат к списку

Для размещения информации в разделе "Новости Производителей" обращайтесь к администрации сайта по адресу [email protected]

rss