Arecont Vision

Опубликовано: 03.09.2018

видео Arecont Vision

Arecont Vision Configuración y uso de dispositivos a través de AV IP Utility y AV 200

Краткое описание компании и производимого аcсортимента: 

Компания Arecont Vision, LLC (головной офис и производство - Лос Анджелес, Калифорния, США) - мировой лидер в производстве IP-камер высокого разрешения.



Основанная в 2003 году в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) компания Arecont Vision, LLC является признанным мировым лидером среди производителей IP-камер сверхвысокого разрешения для систем охранного видеонаблюдения. С начала работы и до сегодняшнего дня Arecont Vision удерживает пальму первенства в этом сегменте рынка и готова предоставить в распоряжение своих клиентов самую широкую линейку профессиональных IP-видеокамер с разрешением от 1,3 до 40 мегапикселей.


Remote Setup IP Megapixel Cameras Only from Arecont Vision

ЗАО "Ареконт Вижн" является эксклюзивным представителем Arecont Vision LLC в России и странах СНГ c 2007 года. Мы предлагаем весь спектр цифровых IP-видеокамер с разрешением 1 до 40 Мегапикселей, сопутствующие товары и программное обеспечение. Компания осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание продукции Arecont Vision на территории РФ. В офисе компании действует Шоу-рум, в котором можно ознакомиться со всей линейкой продукции Arecont Vision и получить профессиональную консультацию специалистов по всем интересующим вопросам. Постоянно проводятся обучающие семинары, вэбинары и круглые столы для монтажных, проектных компаний и инсталляторов.


Arecont Vision AV12186DN

rss