Какой лучше купить холодильник Side-By-Side для дома

Опубликовано: 03.09.2018

видео Какой лучше купить холодильник Side-By-Side для дома

Разбираемся в брендах холодильников: Samsung, LG, Bosch, Liebherr и Whirlpool - №1

Холодильник Side by Side является по-настоящему новым словом в процессе производства современного холодильного оборудования. Изначально такие устройства получились в Соединенных Штатах и практически сразу обрели большую популярность среди пользователей. Что касается внешнего вида такого холодильника, то он может напоминать двухстворчатый шкаф. Традиционно морозильная камера в таком устройстве располагается непосредственно сверху или снизу холодильного отделения.



Также она может находиться слева, в то время как холодильная камера располагается справа. Показатели вместимости такого холодильника поистине впечатляют – если стандартные холодильники могут вмещать до четырехсот двадцати литров, то холодильники Side by Side могут вмещать от шестисот до восьмисот литров и это чрезвычайно удобно для того, чтобы хранить большие объемы продукции.


Обзор холодильников в магазине мастером по их ремонту...

Цена

Ценовой диапазон может варьироваться в пределах от 35000 рублей (1160$) до 250000 рублей (8300$). Ценовой фактор определяется целым рядом особенностей таких холодильников и главное – спецификой их функционирования. Холодильники сайд бай сайд отмечает не только внешний дизайн, но и особенная функциональность.


5 ВОПРОСОВ, ответив на которые можно ВЫБРАТЬ холодильник

Люди, использующие подобную холодильную технику, традиционно отмечают хорошую видимость внутри такого холодильника и удобство расстановки продуктов в связи с большим количеством внутреннего пространства.  При этом доставать продукты достаточно удобно для пользователей любого роста. Также можно выделить следующие полезные опции в этом типе холодильника: ледогенератор, встраиваемый в морозильную камеру – он помогает получать ледяные кубики и ледяную крошку, а возможно, и просто ледяную по температуре воду. А благодаря современным и полезным технологиям эти холодильники считаются достаточно удобными в эксплуатации:

No Frost Anti-bakteria Play Zone фильтрам систем воздухоочищения электронное управление

Двойной холодильник Side by Side считаются кухонным оборудованием для семьи больших размеров. Как правило, продукция европейских заводов бытовой техники достигает высоту двух метров. Одним из главных критериев хорошего холодильника считается удобство пользования им. Можно подвести воду к холодильнику посредством пластиковой подводки, затем внутри холодильника фильтруется вода и с помощью автоматического ледогенератора изготовляются кубики льда для дальнейшего хранения в морозильнике.  Непосредственно в дверце морозильной камеры существует механизм, отвечающий за выброс ледяных кубиков в подставленный стакан. При необходимости получения ледяной крошки, необходимо нажать только одну кнопку и крошка будет подаваться в специально подставленный стакан.

У самых современных и оснащенных моделей холодильников Side by Side, имеется дверца-бар небольших размеров, благодаря открытию которой потребители могут получать доступ к продукции на полках. Холодильник сайд бай сайд размеры имеет крупные, но все равно разнообразные.

Оригинальная конструкция

В сущности, холодильники Side by Side отличаются оригинальностью конструкции, отличной функциональностью и имеют существенные преимущества перед обыкновенными и стандартными холодильниками. К тому же, объем как холодильной, так и морозильной камеры в холодильных устройствах Side by Side намного больше даже, если сравнивать со стандартными двухкамерными холодильниками.

Оригинальность конструкции такого холодильника создает по возможности оптимальную температуру, а также показатели влажности для самых различных продуктов. Разные температурные зоны с возможностью регулировки климатических условий считаются еще одним существенным преимуществом рефрижератора этого типа. К примеру, любые свежие продукты нужно хранить в условиях плюсовой температуры.

С этой целью используется отделение холодильника с возможностью регулировки влажности и в него подается даже сухой воздушный поток при необходимости. Что касается таких продуктов, как охлажденная птица, мясо или рыбное мясо нужно хранить в температурных условиях примерно равных нулю градусов. Это так называемая нулевая зона или FreshZone и она предназначается для хранения скоропортящихся продуктов.

Непосредственно из морозильной камеры осуществляется подача охлажденных воздушных потоков, благодаря которым буквально обволакивается нулевая зона и создается оптимальный режим для того, чтобы хранить продукты. Если же говорить об уникальности такой конструкции холодильника Side by Side, то сама конструкция сделана таким образом, что прохладные воздушные потоки не проникают внутрь нулевой зоны и получается так, что наилучшая и оптимальная температура до плюс одного градуса поддерживается в холодильнике постоянно.

Отзывы

Отзывы о холодильниках Side By Side  от пользователей встречаются самые восторженные, и этому способствует множество факторов, а прежде всего – специфика их функционирования. С помощью специального отсека для хранения разнообразных напитков осуществляется поддержка заданной температуры, при которой сохраняются охлажденными соки, пиво и так далее. При установке подходящей охлаждающей температуры, существует возможность употреблять напитки из такого холодильника не слишком холодными.

Термостатическая система такого холодильника, как одна из основных особенностей холодильного оборудования Side By Side, способствует тому, что в морозилке и в холодильном отделении осуществляется поддержка заданного температурного режима. Как правило, показатели отклонения от температурных режимов, которые обозначаются на электронном табло, могут не превышать одного градуса.

Традиционно распашный двойной холодильник оснащен всеми необходимыми устройствами, такими как ледогенератор и система подачи охлажденных потоков воды. Что касается устройства ледогенератора и диспенсера, то они аккуратно встроены в дверцу такого холодильника. В устройстве ледогенератора осуществляется автоматическое приготовление льда пищевого типа, который может подаваться в специальную подставленную емкость во время нажатия кнопки дозатора. Кроме того, нажатие такой клавиши позволяет холодильнику наливать точно стакан очищенной воды, которая охлаждена до двенадцати градусов по Цельсию.

С английского языка название холодильника Side By Side переводится как «бок о бок». Данный термин может применяться для целой группы холодильных устройств, которые имеют распашные двери и для многодверных холодильников. Временами можно услышать следующее название кухонных устройств Side By Side – холодильники с наличием французской двери.

Впрочем, это можно рассматривать как один из предлагаемых вариантов этих холодильников, где морозильная камера располагается в нижней части. А так морозильная камера в холодильниках Side By Side обычно находится непосредственно за левой дверцей, в то время как холодильное отделение располагается за правой дверцей.

Между прочим, первые двухдверные холодильники Side By Side с наличием «французской дверцы» были изготовлены практически на сорок лет позднее холодильников Side-By-Side и отличались они тем, что закрывание осуществлялось с помощью узких и длинных дверей. Морозильная камера в таких холодильных установках состоит из нескольких ящиков в нижней части с раздельной температурной регулировкой. Благодаря удачному дизайну осуществляется получение более удобного доступа к используемым продуктам.

Благодаря нижнему расположению морозилки предотвращается падение замороженных продуктов твердой формы с верхней части. А потому даже ребенок может самостоятельно брать из холодильника мороженое без взрослой помощи. На сегодняшний день такие холодильники набирают особенную популярность благодаря собственным функциям (которые уже усовершенствованы) и стильному дизайну.

Отзывы о холодильниках сайд бай сайд встречаются восторженные также потому, что обладают несколькими камерами. Ведь когда речь идет о целом модельном ряде холодильников Side By Side, то вспоминаются двухкамерные распашные холодильники, которые выступали в качестве их предшественников и производились изначально в Соединенных Штатах. На данный момент такие холодильники выпускаются и продаются каждым серьезным мировым производителем холодильного оборудования.

В подобных холодильниках осуществляется принудительная циркуляция воздуха, а также имеются необмерзающие стенки холодильных камер. В тех случаях, когда в холодильном устройстве установлена пара компрессоров, устройство содержит камеру со специальной самооттаивающей стенкой. Также там устанавливаются специальные инфракрасные лампы, которые помогают осуществлять антибактериальную обработку, всевозможные биологические фильтры и воздушные ионизаторы.

rss