Какую купить морозильную камеру для дачи

Опубликовано: 03.09.2018

видео Какую купить морозильную камеру для дачи

Стоит ли покупать бу холодильник? Если покупать, то какой?

Многие люди много времени весной, летом и осенью проводят на своих дачах . Они сажают овощи, фрукты и ягоды, выращивают их, поливают, а затем собирают богатый урожай. Но куда же девать все это «богатство», когда уже все полки заняты консервированными помидорами, огурцами, вишневым и абрикосовым вареньем и т.д.



А так иногда хочется зимой полакомиться свежей малиной или клубникой. И здесь вам на помощь придет морозильная камера, которая сохранит все ваши овощи и фрукты в замороженном виде до самой зимы и они не потеряют свои питательные и вкусовые качества. Именно поэтому морозильная камера для дачи просто незаменима. Но и здесь встает вопрос, а какую камеру выбрать: вертикальную или горизонтальную? В принципе оба варианта вполне подходят для загородного дома и поэтому только хозяйка должна решать, в каком морозильнике ей будет удобнее всего хранить свои запасы.


Как выбрать генератор или электро станцию

Так, например, вертикальная камера по своим габаритам аналогичная обычному холодильнику и отличаться может только высотой, а соответственно и внутренним объемом (от 5 до 500 литров ). Небольшая камера, высотой 70 см . обычно имеет три отделения, и хранить может небольшой объем продуктов. Если же вы хотите обеспечить свою семью на всю зиму и не только овощами и фруктами, а другими полуфабрикатами, то лучше всего выбирать высокую (167 -190 см) морозильную камеру с системой No Frost ( сухая заморозка ). Такая камера имеет множество пластиковых отделений, где можно отдельно хранить различные овощи, фрукты, ягоды, грибы и т.д.

Горизонтальная морозильная камера для дачи не менее удобна, но она обычно либо не имеет отдельных отсеков, либо имеет всего несколько штук (2-3) и поэтому продукты в данном случае хранятся все вместе, что не очень удобно для домашних заготовок.

Морозильная камера для ресторана.

Сегодня большинство ресторанов предпочитают приобретать продукты оптом, и поэтому им необходимы большие и вместительные морозильные камеры, где бы смогло компактно поместиться большое количество различных продуктов питания. Поэтому большинство владельцев ресторанов имеют в своем арсенале и вертикальные и горизонтальные морозильные камеры для различных видов продуктов и для различного типа их хранения. Современная система Но Фрост существенно облегчила разморозку холодильных агрегатов и улучшила качество замораживаемых продуктов, которые сохраняют все свои питательные и вкусовые качества.

Морозильная камера для столовой.

Также как и в ресторанах в современных столовых стараются следить за качеством своих продуктов и поэтому приобретают хорошие морозильные камеры ведущих мировых производителей. На сегодняшний день самыми популярными являются морозильные камеры фирмы Bosch, Whirlpool , Gorenje , Shivaki, Indesit, Vestfrost , Saturn , Атлант, LG, Aristo, Саратов, Норд и многие другие. Среди этих компаний есть не только зарубежные, но и отечественные производители, которые могут на сегодняшний день представить своим покупателям надежную и качественную морозильную бытовую технику по самым приемлемым ценам.

rss