Шашлычницы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Шашлычницы

Обзор Шашлычницы электрической Scarlett SC-KG22601 1000Вт

Шашлык — весьма популярное блюдо, входящее в меню различных кухонь мира и пользующееся неизменным успехом у посетителей кафе и ресторанов.



Однако, далеко не все владельцы кафе имеют возможность установить мангалы для приготовления этого соблазнительного мясного блюда, и вот тогда на помощь приходит шашлычница.

Шашлычницы предназначены для приготовления шашлыков из мяса, птицы, рыбы, а также других блюд национальной кухни, которые готовятся на шампурах.


ГУРМАН - БАРБЕКЮШНИЦЫ, ШАШЛЫЧНИЦЫ, SEE THIS

Принцип эксплуатации газовой и электрической шашлычницы прост: кусочки мяса традиционным образом нанизываются на шампуры, которые устанавливаются внутрь шашлычницы. Затем происходит разогрев ТЭНа или газовой горелки, и через 15-20 минут шашлыки уже готовы.


Электрошашлычница - стоит брать или нет?!

Большим плюсом шашлычницы можно назвать автоматическое вращение шампуров, что обеспечивает равномерное прогревание и прожаривание мяса.

Промышленные шашлычницы купленные в магазине промышленного оборудования позволяют готовить сразу достаточно большой объем мяса, поскольку предусматривают расположение шампуров в несколько рядов друг под другом.

Электрическая шашлычница — весьма выгодное приобретение, как для кафе, так и для точек быстрого питания, расположенных в тонарах, поскольку она имеет набольшие размеры, для ее работы достаточно подключения к электрической сети напряжением 220 В, ее можно использовать в закрытых помещениях и, при этом, она достаточно производительна.

Электрошашлычницы удобны для транспортировки и потому пользуются большой популярностью для приготовления шашлыков и блюд национальной кухни. К преимуществам электрошашлычниц можно отнести то, что каждый ряд шампуров имеет независимый привод, вращающий их, процесс приготовление шашлыков можно сделать непрерывным за счет дополнительного ряда для заготовок, они просты в обслуживании, поскольку все детали, соприкасающиеся с мясом, выполнены из нержавеющей стали, а поддон для жира легко достается и очищается.

Решение купить шашлычницу для своего кафе или точки быстрого питания позволит вам расширить ассортимент блюд и увеличить привлекательность вашего кафе для посетителей. Ведь так трудно устоять перед соблазнительным ароматом шашлыка!

rss