Купить продукцию Devon & Devon - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить продукцию Devon & Devon - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Семинар с представителями горной отрасли

Фабрика Devon & Devon (Италия) выпускает весь спектр товаров для ванной комнаты, от ванн и кабин, до керамической плитки и аксессуаров. Вся продукция является точной копией товаров для ванной комнаты в период от Викторианской эпохи до 30-х годов XX века.



История компании Devon & Devon началась сразу после Второй мировой войны, но только в 1989 году второе поколение владельцев, используя собранный за десятилетия технический и коммерческий опыт, инициировало рождение нового семейного бизнеса по созданию цельной обстановки для ванных комнат. За двадцать лет компания стала успешной в международном масштабе, завоевав свою славу благодаря слиянию классического наследия и современности и в то же время оставляя место для будущей стилистической эволюции.


Какой 3D принтер купить

Её подчеркнутая элегантность и отточенность выразились во множестве предметов - таких как коллекция мебели Devon & Devon Domino, намекающая на шарм аккуратной барной мебели конца 1940-х годов, или стильная тумба под умывальник Devon & Devon Jetset со строгими геометрическими формами, отсылающая к американским интерьерам в стиле арт-деко. Не менее привлекательна и ванна Devon & Devon President с рельефными формами, неоклассическими деталями и нежной поверхностью из материала White Tec.


Новая серия легких перфораторов Hitachi

Купить понравившуюся сантехнику или мебель Девон енд Девон в Москве можно в интернет-магазине megavanna.ru. В каталоге представлен большой ассортимент товаров этой торговой марки, вас также удивят приятно низкие цены на сайте.

Девон енд Девон - это традиции и опыт многих десятилетий, воплощённый в качественную и надёжную продукцию компании. Каждая единица тщательно тестируется и проверяется на наличие брака. Для этого используют современные компьютерные технологии и программы. Делайте ремонт, отддавая приоритет качеству и опыту, а не дешевизне.

rss