Sisley, оригинальная парфюмерия Сислей, духи, мужская и женская туалетная вода Sisley, отзывы. Купить парфюмерию Сислей по выгодным ценам в интернет-магазине Альфа-Парфюм

Опубликовано: 05.09.2018

видео Sisley, оригинальная парфюмерия Сислей, духи, мужская и женская туалетная вода Sisley, отзывы. Купить парфюмерию Сислей по выгодным ценам в интернет-магазине Альфа-Парфюм

Sisley Eau Du Soir - Сислей О Де Суар Купить Духи Украина

Изначально компания Sisley, которая была основана в 1978 году, специализировалась на выпуске молодежной одежды. Первая туалетная вода от Sisley называлась Eau de Campagne и была унисекс-ароматом. Впоследствии фирма выпустила несколько ароматов для женщин, и все они быстро стали популярными. Широкую известность получила серия Eau De Sisley № 1, № 2 и № 3 – парфюм этой серии, как и вся продукция Sisley, отличается неожиданными сочетаниями запахов, например перца с цитрусом. У истоков создания этого бренда стоял граф Ньюберт д’Орнано, поэтому продукции торговой марки Sisley присущ дух аристократизма и незыблемых традиций. Так, компания твердо придерживается своих принципов: вся парфюмерия, выпускаемая под этой маркой, изготавливается только из растительных экстрактов и натуральных эфирных масел. В приоритете такие фундаментальные ценности, как инновации, предпринимательский дух и качество, которые помогают марке и сегодня оставаться в числе самых престижных.


Sisley Soir de Lune Sisley / Сислей Соир Де Луне - обзоры и отзывы о духах

Духи сразу были в числе приоритетов Sisley, уже в 1974 году компания выпустила на рынок свой первый аромат — Eau De Campagne, который был одним из первых в категории унисекс, в 1990 году покупателям была представлена его обновленная версия — Eau du Soir, которая уже предназначалась для женщин.


Lalique Satine / Лалик Сатин - обзоры и отзывы о духах

Парфюмерия Sisley характеризуется особой нежностью и легкостью ароматов, духи имеют ярко выраженные шипровые ноты, в которых демократизм улиц мегаполиса сочетается с высоким аристократическим стилем. Ароматы Sisley несут в себе настроение и эмоции, они сами по себе являются характеристикой образа жизни своего обладателя — человека  романтичного, стильного, энергичного и элегантного, способного на неожиданные поступки.

rss