Парфюмерия, туалетная вода Guy Laroche, купить духи Guy Laroche

Опубликовано: 05.09.2018

видео Парфюмерия, туалетная вода Guy Laroche, купить духи Guy Laroche

Обзор мужского аромата 1982 года DRAKKAR NOIR

Названия по алфавиту

Широкий ассортимент парфюмерии Guy Laroche, эксклюзивные и популярные духи Guy Laroche: Guy Laroche CLANDESTINE, Guy Laroche Drakkar, Guy Laroche Fidji, которые станут приятным дополнением к Вашему имиджу, предлагает своим заказчикам сайт Azoli.ru. Мы осуществляем быструю доставку парфюмерии по Москве и в регионы России – Вам не придется долго ждать свой заказ.



Женская парфюмерия:

Мужская парфюмерия:

Guy Laroche CLANDESTINE Тонкий восточный аромат. легкий и нежный. Для дневного времени.

Подробнее

Guy Laroche Drakkar


Лучшие РЕТРО ароматы. Фиджи, Анаис Анаиc и Трезор. Ч.1

Guy Laroche Fidji Fidji от Guy Laroche - это свежий цветочный парфюм. Свое название аромат получил в честь прекрасного остова Фиджи в южной части Тихого океана. Чтобы передать атмосферу солнечного острова Джозефин Катапано (Josephine Catapano) построила аромат на нотах тропических фруктов, нежных цветов и теплой древесины. Дизайн флакона разработал Серж Мансо (Serge Mansau). Начальная нота: гиацинт, лимон, бергамот, гальбанум. Нота «сердца»: пряности, гвоздика, жасмин, роза, ирис, иланг-иланг, сирень, фиалка. Конечная нота: сандал, пачули, ветивер, мускус, мох, мирра.

Подробнее

Guy Laroche J Ai Ose

Guy Laroche DRAKKAR DYNAMIK men Ароматический. древесный букет. Это результат смешения свежих ароматов бергамота. лимона и розмарина в начальных нотах. В сердце фигурируют базилик. амбра и пачули. В шлейфе - благородные ноты кедра. кожи и сандалового дерева.

Подробнее

Guy Laroche HORIZON men

Guy Laroche Drakkar Noir Men Ароматический. древесный букет. Это результат смешения свежих ароматов бергамота. лимона и розмарина в начальных нотах. В сердце фигурируют базилик. амбра и пачули. В шлейфе - благородные ноты кедра. кожи и сандалового дерева.

Подробнее

rss