Духи Cacharel Anais Anais Premier Delice. Купить парфюм Кашарель Анаис Анаис Премьер Делис, туалетная вода с доставкой по Москве и России наложенным платежом. Стоимость и отзывы на парфюмерию

Опубликовано: 05.09.2018

видео Духи Cacharel Anais Anais Premier Delice. Купить парфюм Кашарель Анаис Анаис Премьер Делис, туалетная вода с доставкой по Москве и России наложенным платежом. Стоимость и отзывы на парфюмерию

Perfume Anais Anais premier Delice Cacharel.

Женская парфюмерия



0

Anais Anais Premier Delice («Анаис-Анаис. Главное лакомство. Кашарель») – цветочный фруктовый сладкий аромат для женщин, который выйдет под маркой торгового дома Cacharel в апреле 2014 года.

Anais Anais Premier Delice («Анаис-Анаис. Главное лакомство. Кашарель») – цветочный фруктовый сладкий аромат для женщин, который выйдет под маркой торгового дома Cacharel в апреле 2014 года. Это очередная вариация на тему знаменитого аромата Anais Anais 1978 года. Разработали новинку парфюмеры Оливье Кресп и Дора Багриш.


CACHAREL ANAIS ANAIS PREMIER DELICE 2015 - VERSION LONGUE

Аромат заявлен как олицетворение страстной любви. Он звучит более пикантно и аппетитно по сравнению с оригиналом.

В верхних нотах Anais Anais Premier Delice от Cacharel звучат апельсин, зеленая груша, гальбанум и бергамот. В сердце переплелись аккорды пиона и гиацинта. Завершает композицию база из нот какао и древесины.
rss