Bvlgari

Опубликовано: 05.09.2018

видео Bvlgari

BVLGARI MAN WOOD ESSENCE - The new fragrance

Bvlgari – знаменитая династия ювелиров, с более чем вековой историей, а началось история бренда  всё в далеком 1884 году, когда 27-милетний  Сотирио Булгари,  из семьи известных греческих ювелиров, переехал в Рим, где открыл  свою первую ювелирную мастерскую.



В 1905 году Булгари с помощью своих сыновей открыл первый магазин на виа Кондотти, там и  сейчас расположен главный магазин бренда.

В 70е годы 20 столетия началось продвижение бренда за пределы Италии. Открылись магазины в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Монте-Карло, Женеве.  В 80х годах прошлого столетия компания Булгари начала выпускать часы BVLGARI, ставшие классикой  и одновременно  это одни из самых  продаваемых на рынке часов подобного класса.

Bvlgari Man in Black Fragrance Review | Men's Cologne Review

А в начале 90х годов Булгари  решила покорить мир парфюмерии, в Швейцарии было создано новое подразделение компании Булгари Parfums.  Первые духи bvlgari вышли в 1994 году и сразу же стали чрезвычайно популярными. Первыедухи булгари получили чрезвычайно простое название Eau Parfume, следующие духи bvlgari вышедшие в этом же году, это Bvlgari pour Femme и Cologne au the vert.


Bvlgari Men's Fragrances Line Talk

Духи bvlgari отличаются разнообразием ароматов, в коллекции ароматов Булгари каждый может найти аромат по душе – это и  крайне дерзкие ароматы и такие нежные, как булгари духи - Petits et Mamans – туалетная вода bvlgari созданная специально для мам и малышей.

Некоторые духи bvlgari имеют весьма необычные ингредиенты, так  женский парфюм Булгари Notte pour Femme содержит в своем составе водку, а духи Bvlgari – такой необычный и редкий компонент, как носси-би. Многие ароматы Булгари  в своем букете имеют чайные ноты красного, белого и зеленного чая. Парфюмерная коллекция Булгари состоит из ароматов на все случаи жизни, это и вечерние духи булгари, и повседневная туалетная вода bvlgari с легким ненавязчивым ароматом. В таком разнообразии ароматов, можно с легкостью выбрать что-то свое.

Женские ароматы Булгари: BLV Notte pour Femme,  Bvlgari, Bvlgari BLV,  Eau Parfumee, Eau Parfumee au the blanc, Eau Parfumee au the rouge, Omnia, Omnia Crystalline, Petits et Mamans.

Мужские ароматы Булгари:  Aqva Pour Home, BLV Notte pour Home, Bvlgari, Bvlgari Black, Bvlgari BLV, Bvlgari Extreme.

Сейчас  интересы Булгари довольно широки, так в 2001 году компания подписала договор о  создании сети  пятизвездочных отелей по всему миру в стиле Булгари. Первый отель уже открыли в центре Милана и является воплощением роскоши и стиля Bvlgari, второй – на острове Бали. Еще в Булгари заинтересовались виноделием и решили выпускать под своим брендом вина, для  воплощения этой идеи был приглашен Риккардо Котарелла, самый известный итальянский винодел.  Главный принцип Булгари – роскошь должна быть во всем!

Столь необычный бренд нуждается в такой же необычной рекламе, банальности Булгари ни к чему. И была придумана очень необычная реклама – известной британской писательнице Фэй Уэлтон предложили написать книгу о Булгари. Идея оказалась успешной, роман The Bulgari Connection стал настоящим бестселлером, а споры об этичности такой рекламы разгорелись не шуточные. А ведь если говорят. Значит реклама удалась!

Сcылка на официальный сайт бренда Bvlgari (Булгари): www.bulgari.com

 

rss