L'Artisan L'eau de Ambre купить духи Артизан Парфюмер L'eau de Ambre в Москве, цена на парфюм, отзывы парфюмерию на Embaumer.ru

Опубликовано: 06.09.2018

Женская парфюмерия

Винтаж

0

L'Artisan L'eau de Ambre (“Амбровая Вода” 2006 г.) – олицетворение одной из восточных притч из сказок “Тысячи и одной ночи” от L'Artisan Parfumeur. Базой аромата является древняя формула парфюмеров, где воедино сливаются благородные, драгоценные и уникальные ингредиенты: божественная амбра и благоухающие бальзамы. Тончайшая, изысканная эссенция перевоплощается в загадочный и магический аромат, оставаясь при этом традиционно - классическим.

L'Artisan L'eau de Ambre (“Амбровая Вода” 2006 г.) – олицетворение одной из восточных притч из сказок “Тысячи и одной ночи” от L'Artisan Parfumeur. Базой аромата является древняя формула парфюмеров, где воедино сливаются благородные, драгоценные и уникальные ингредиенты: божественная амбра и благоухающие бальзамы. Тончайшая, изысканная эссенция перевоплощается в загадочный и магический аромат, оставаясь при этом традиционно - классическим. Мужской аутентичный аромат - L'Artisan Bois Farine "Мучной лес ". Объединяя силы Земли и Огня, парфюм вызывает и завораживает своими красочными переходами от нежной сладости к сексуальной чувственности, от блаженного покоя к демонстрации силы, от безмятежного созерцания к активным действиям. Аромат насыщен мистицизмом и сотворен таинственными заклинаниями древних алхимиков.

rss