Кухни на заказ в Дзержинском

Опубликовано: 28.09.2018

видео Кухни на заказ в Дзержинском

Кухня на заказ в Минске, Дзержинского, 9, Кухни «ЭльКонфорте»

Сегодня потребность купить кухни на заказ в Дзержинском не редкость. Впрочем, в любом другом регионе Москвы и области потребность в уютной, красивой и недорогой мебели в приоритете. Самое выгодное - искать кухню от производителя. Цена в этом случае будет существенно ниже.


Кухня под заказ, Дзержинского, 119, Кухни «ЭльКонфорте»

Наша компания предлагает оптимальные условия доставки:

Срок изготовления кухни - 10 дней после подписания договора . Подъем до порога вне зависимости от наличия грузового лифта. Все элементы надежно упакованы и защищены от попадания пыли и влаги. Всем преподносим подарки, согласно постоянно действующим акциям .

Кухни из МДФ пленки и эмали в Дзержинском

Покрытие эмалью придает МДФ материалу лоск, усиливает защитные свойства. Эмалированная поверхность лучше справляется с воздействием высоких температур и взаимодействует с водой. Лишнюю воду просто нужно аккуратно вытереть тряпочкой, тогда следов не останется. Она не впитывается, а просто скользит по поверхности.


Салон кухни Мастер Мебель, Дзержинского, 119

Для покрытия используется автомобильная эмаль. Она обладает высокими защитными свойствами, ее сложно поцарапать или повредить. Она защищает дерево не только от влаги, но и от гниения, высыхания, деформации. После покрытия, поверхность дополнительно обрабатывают лаком.

Пленка – надежное покрытие, но по своим свойствам она уступает эмали. Ее можно легко повредить, она деформируется от воды и высоких температур.

Эмаль и пластик. Как купить кухню в Дзержинском

Эмалированные МДФ комплекты выделяются свежим дизайном, ярким стилем, аккуратным видом. Можно смешивать и комбинировать цвета, фактуры, формы. При выборе эмали ограничений нет, сложные оттенки, хамелеоны, радужные принты – все ограничено только фантазией покупателя.

Ухаживать за эмалированной поверхностью несложно. Главное правило: отказаться от химических растворов и моющих средств, не использовать жесткие губки и мочалки. Не резать продукты на эмалированной поверхности без дощечки. На глянце темного цвета сильно видно отпечатки пальцев и пыль. Этот недостаток можно устранить только регулярной уборкой или выбором мебели в светлом тоне. Если образовались царапины, их можно убрать полировкой. Со сколами сложнее. Убрать их можно только повторным покрытием.

Пластик – удобный материал. Кухни из пластика, сделанные в Дзержинском, выглядят современно и аккуратно. По качественным характеристикам пластиковые гарнитуры не хуже МДФ, но цена на них выше. Пластик не восприимчив к высоким температурам, не боится воды, он не ржавеет и не гниет. Его не нужно покрывать защитным лаком.

Ухаживать за материалом просто. Можно протирать его влажной тряпочкой, чтобы убрать грязь. Отпечатки пальцев стираются сухой тряпочкой.

Однозначно сказать, какая мебель для кухни будет лучше для жителей Дзержинского – эмалированная МДФ или пластиковая, нельзя. Это выбор каждого покупателя. Лучше прийти на фабрику кухни «KUXNI-LUX» и взять модель, которая понравится.

rss