Осушители воздуха - Новости - Бассейны - оборудование для бассейнов - химия для бассейна - ООО "Марко Пул"

Опубликовано: 28.09.2018

Высокая влажность помещения во многих случаях нежелательна. Ограничивающими факторами могут быть условия технологического процесса, санитарные нормы, самочувствие людей.

Присутствие избыточной влаги в помещении является также одной из главных причин преждевременного повреждения и разрушения зданий, особенно в условиях российского климата. Например, в условиях зимнего строительства, намокшие стены под воздействием низких температур замерзают, бетон и кирпичная кладка растрескиваются.

Осушители воздуха с успехом применяются для исключения вышеприведенных ситуаций путем снижения и поддержания на заданном уровне влажность в помещениях.

Существует множество модификаций осушителей: передвижные, стационарные, настенные или напольные, со строгим практичным или приятным «домашним» дизайном корпуса. Каждый из них находит свое применение в зависимости от варианта конкретного использования: в помещении бассейна, при строительстве, в случаях наводнений, затоплений и т.п.

По производительности осушения (обычно измеряемой в литрах воды в сутки) осушители можно условно разделить на бытовые, полупромышленные и промышленные. Например, для бытовых осушителей и передвижных полупромышленных моделей значение производительности осушения находится в промежутке 10 - 120 л/сут.

 

 

 

rss