Купить Робот-пылесос Neato XV-21 Pet & Allergy по цене 22 999 руб. в интернет магазине Мой Маркет.Ру

Опубликовано: 28.09.2018

видео Купить Робот-пылесос Neato XV-21 Pet & Allergy по цене 22 999 руб. в интернет магазине Мой Маркет.Ру

Обзор уборки шерсти роботом пылесосом NEATO XV 21 в интернет магазине Guttex com ua

Вы можете купить Neato XV-21 Pet & Allergy и получить официальную гарантию производителя 12 месяцев.


TEST.TV: Выбор нашего экперта робот-пылесос Neato XV-21.

Одна из самых интересных моделей современных роботов пылесосов – новинка компании Neato – автоматический вакуумный пылесос Neato XV-21 Pet & Allergy. Первое на что вы сразу обратите внимание – внешний вид.

Продукция этой компании отличается от ставшей привычной формы «таблетки» присущей этой бытовой технике.Инновационные технологии, заложенные разработчиками в эту модель, позволили Neato XV-21 Pet & Allergy попасть на выставке IHA Innovation Awards 2012 в Топ-5 финалистов в категории "Floor & Carpet Care".В своей новой модели разработчики учли накопленный в предыдущих моделях опыт. Neato XV-21 создавался на основе предыдущей модели XV-15. Но новинка недаром была отмечена на конкурсах, в ней есть много совершенно новых и интересных функций, обеспечивающих еще более качественную уборку помещений.


Распаковка робота пылесоса NEATO XV 21 в интернет магазине Guttex com ua

Интеллектуальный алгоритм обеспечивает максимально быструю очистку поверхности по оптимальному маршруту. Продуманные алгоритмы работы гарантируют, что каждая точка будут очищена.

В названии модели недаром упомянуты «домашние животные и аллергия». Новый фильтр, разработанный для долгосрочного использования, обеспечивает в три раза лучшую очистку по сравнению с предыдущими моделями.

Новая конструкция щетки позволяет полностью удалять волосы ваших домашних любимцев. Если у вас аллергия, то использование такого робота пылесоса не даст ей ни единого шанса, так как все аллергены, вроде мелких чешуек или волос будут удалены этим технологичным роботом.

Neato XV-21 полностью автоматический прибор, способный заниматься уборкой в отсутствие своих хозяев. Это отличный вариант для того, чтобы поддерживать идеальную чистоту в помещении. За этим роботом пылесосом не нужно следить, он будут выполнять свои функции в соответствии с заданной программой, очищая все напольные покрытия и при необходимости возвращаясь на базу для подзарядки.

Это отличный помощник по дому, который возьмет на себя функции по наведению порядка на своем участке, вам останется только очистить его от собранного за время уборки мусора

rss