Вязаное дерево-спрут от Jill et Lorna Watt

Опубликовано: 28.09.2018

Дерево, появившееся в городе Сан–Матео, уже  не удивляет местных жителей. Хотя такого чуда нигде больше нет. Речь идет о цветущей магнолии, «одетой» в вязаную одежду. В результате работы Jill et Lorna Watt получилось ярко голубое растение, которое выделяется на фоне городской зелени.

Наряд, который создал дизайнер, имитирует ноги осьминога: ветки – щупальца, а стол дерева является основной частью  жителя подводного мира. Целью этого проекта было привлечь жителей города к искусству. Дизайнер призналась, что до последнего не верила, что ее миссия будет завершена успешно. Уже в начале своей работы  Jill et Lorna Watt поняла, что движется в верном направлении. Все прохожие мимо обращали внимание на чудо дерева, и расспрашивали чем можно помочь девушке в ее нелегкой работе.

Процесс одевания дерева был нелегким. Изначально Jill et Lorna Watt выбирала необходимое дерево  в парке, после измеряла ветки, чтобы созданные рукава облегали их. После начался процесс создания  образца для кройки для каждой ветки отдельно. Все связанные заготовки дизайнер уже сшивала на самом дереве, специальными нитками, создавая уникальный образ. (так же, как и Французский, итальянский, немецкий молотый кофе и кофе в зернах)

Все кто имел возможность наблюдать за действием дизайнера, были в полном восторге. Теперь голубой спрут украшает парк и радует глаз, проходящих мимо людей. После успешной презентации своей работы к дизайнеру поступило предложение связать яркого крокодила, которого можно будет использовать в качестве  аттракциона  для детей.

магнолия, переделанная в спрута Голубой спрут в парке Дерево в вязаной одежде от Jill et Lorna Watt Дерево в образе спрута Осьминог, связанный вручную Jill et Lorna Watt Вязаное дерево-спрут от Jill et Lorna Watt
rss