Базовый гардероб современной женщины

Опубликовано: 28.09.2018

видео Базовый гардероб современной женщины

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ГАРДЕРОБЕ КАЖДОЙ ДЕВУШКИ!

В жизни каждой женщины существуют такие моменты, когда просто необходимо выглядеть безупречно и сногсшибательно, особенно когда Вы хотите привлечь внимание мужчины. Для таких случаев в гардеробе всегда должно быть наготове несколько вещей — так называемый Базовый гардероб современной женщины . Если и вы хотите быть готовы в любой момент преобразиться в стильную штучку, от которой веет уверенностью в своей неотразимости, то придется немного потратиться. Стильные и изящные вещи, это вам не домашний трикотаж, стоят дорого, так же как и выглядят. Итак, что нам необходимо приобрести в обязательном порядке?



Вечернее платье

Даже если у вас уже есть несколько вечерних платье, все равно потребуется еще один роскошный наряд. Шикарное платье не только позволяет быть готовой к любой вечеринке или приему, но также позволяет всегда находиться в тонусе. Примеряя его время от времени, вы всегда сможете увидеть первые проявления таких неприятных изменений, как сутулость и лишние килограммы. Возможность чувствовать себя королевой на любом балу, заставляет следить за фигурой, ведь в противном случае можно в платье не влезть.


Модели советуют: Как собрать базовый гардероб легко и со вкусом

Маленькое черное платье

Необходимой вещью в базовом женском гардеробе является то самое маленькое черное платье, придуманное Коко Шанель около 80 лет назад. Для его пошива может быть использован как мягкий трикотаж из Иваново , так и более плотные ткани. Дополненное ниткой жемчуга, красивым тонким ремешком или же стильным клатчем, оно сделает из вас звезду везде, где бы вы ни появились.

Белая блуза

Сразу оговоримся, это может быть как блуза, так и рубашка. Ткань желательно предпочесть более плотную, она способна хорошо держать форму изделия. Помимо того, что белый цвет придает уверенности, он еще и хорошо освежает кожу. В белой блузе можно появиться и в офисе (особенно если в вашей фирме обязателен деловой дресс-код , и на встрече с деловым партнером, и на банкете. Более универсальной вещи сложно придумать.

Шарф из шелка

Шелковый шарф, кстати, также можно назвать очень универсальным предметом гардероба. Его можно накинуть на голову, либо украсить с его помощью шею. Некоторые модницы завязывают шарф себе на запястье. Будет уместен он и на дамской сумочке. Главное, нужно подобрать лаконичную расцветку.

Сумка

Раскошельтесь и купите себе дорогую кожаную сумку. Ее размеры должны быть ближе к средним. Что касается расцветки, то предпочтительнее наиболее универсальные цвета, а именно черный, коричневый и беж. Такая сумка поможет представить в выигрышном свете даже самый скромный женский трикотаж. А уж роскошный наряд с ее помощью станет еще более ослепительным.

Туфли

Имеются в виду не просто туфли, а классическая модель на шпильке. Идеальная высота каблука 10—11 см. Только не нужно заламывать руки и говорить, что на каблуках вы ходить не умеете. Даже медведя учат кататься на велосипеде. Неужели вы не сможете научиться ходить на шпильках? Пару дней мучений и царственная походка вам обеспечена. Кстати, вопреки убеждению многих женщин, высокий каблук и большой размер ноги тоже отлично сочетаются. Как и в случае с сумкой, цвет лучше выбрать черный или бежевый. Если есть возможность, то можно приобрести туфли-лодочки на шпильке сразу двух цветов. Только не покупайте одинаковые модели.

Джинсы

Да-да, не удивляйтесь, именно современные молодежные джинсы помогут выйти из ситуации, когда нужно надеть нечто, а этого «нечто» в гардеробе не наблюдается. Речь, конечно же, не о тех джинсах, которыми завалены рынки и бутики, а о дорогом и стильном дениме. Модель должна сидеть на фигуре идеально. Надеть стильные джинсы можно с той самой белой рубашкой, которая также была вами куплена для наиболее ответственных ситуаций.

Присутствие всех этих предметов в базовом гардеробе современной женщины гарантирует отсутствие такой неприятности, когда в самый неподходящий момент может оказаться, что надеть, как обычно, нечего.

rss