Анжелика Фролова

Опубликовано: 28.09.2018

видео Анжелика Фролова

Голос. Анжелика Фролова и Виктория Кузьмина

Анжелика Фролова – певица и музыкант, совсем недавно и ярко заявившая о себе. Девушка родилась в 1986 году в Ямало-Ненецком автономном округе. Она с детства всем сердцем любила музыку, увлекалась джазом и еще тогда поняла, что хочет посвятить искусству всю свою жизнь. Анжелика упорно занималась, уделяла все свободное время дополнительным урокам в музыкальной школе по классу вокала.



В школе ее заметили, там она и получила первый сценический опыт, выступая на частых концертах, учебных мероприятиях и праздниках. Этого оказалось недостаточно для возросших и окрепших амбиций юной певицы, поэтому она поступает в Сургутское музыкальное училище, где преподавали историю музыки, нотную грамоту и т.д., словом приоткрыли двери в великий мир музыкального творчества.


Анастасия Главатских и Анжелика Фролова "Белая песня" - Поединки - Голос - Сезон 3

Потом была Москва и Институт Современного Искусства. Творческие поиски, желание двигаться вперед и развиваться, мечты об известности и неустанный труд приводят Анжелику Фролову а Jazz Parking, который стал родным домом, помог утвердиться в манере и характере исполнения. Там вокалистка знакомится с Викторией Кузьминой, девушки сдружились и поняли, что их приоритеты и цели одинаковы. Как следствие такой дружбы становится их авторский проект Sugar Mamas, созданный в 2009 году.


Живой концерт. Анжелика Фролова

Солистки привлекали внимание мощным вокалом и яркой внешностью, они явно отличались от большинства исполнительниц уверенностью в своих силах и харизмой. Sugar Mamas попробовали себя в шоу «Голос», однако до финала не дошли.

Участие в ТВ-передаче мотивировало Анжелику на самосовершенствование, после чего она еще раз принимала участие в вышеупомянутом шоу. Сегодня девушка поет сольно.

 

rss