MOHNASS полупальто 7939 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Женская куртка приталенного силуэта. Вдоль основной застежки и в отделке карманов использованы вставки из контрастной ткани, аналогичной ткани подклада капюшона.   Основная застежка молния выполнена с двумя замками. Боковые, вертикальные, прорезные карманы застегиваются молниями. На замках молний имеются кожаные подвески.

Утеплитель: Тонкий синтепон Синтетические волокна из полиэстера гипоаллергенны, поэтому одежду с таким утеплителем можно приобретать детям и взрослым людям с аллергией. Волокна полиэстера имеют между собой воздушные полости, что создает эффект термоса и позволяет изделию долго держать первозданную форму. Изделия с утеплителем из полиэстера можно стирать, они быстро сохнут. Любая одежда с таким утеплителем очень легкая, но надежно защищает от холодна и сильного ветра.

Верхний материал: Мягкий, очень лёгкий, износостойкий, синтетический материал. В его основе лежит переплетение двух различных по структуре нитей. Благодаря этому создаётся эффект "хамелеона", который придаёт особую неповторимость изделиям. Мало мнётся, легко чистится, долго сохраняет свой первоначальный внешний вид. Надёжно защищает от дождя и ветра.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Лёгкость

Лёгкий и износостойкий материал обеспечивает максимальную теплозащиту, не утежеляя изделие.

Подкладочный материал: Подкладочная ткань однотонная в цвет верхней ткани изделия. Нагрудный карман на левой полочке с застежкой липучкой.

Мех: Без меха

Капюшон: Капюшон не отстегивается. Подклад капюшона выполнен из контрастной ткани. На капюшоне имеется оригинальная кулиса с тканевым шнуром.

Уход за изделием:

Ручная стирка

Стирать только руками при температуре воды до 40 °C. Не тереть, отжимать аккуратно, без перекручивания.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Гладить при низкой температуре

Разрешено гладить при максимальной температуре 110°C (соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга), допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, полиамида, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.

Не перекручивать

Нельзя выкручивать изделие при отжиме.
rss