NORTFOLK полупальто 8446 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Женское полупальто приталенного силуэта с втачным капюшоном, внутренняя часть которого сделана из искусственного меха. Основная застежка на молнии с ветрозащитной планкой на кнопках. На полочках расположены два косых, удлиненных кармана на молнии, с убирающимся клапаном, который при желании, можно застегнуть на кнопку. На спинке, по бокам, а также по краю капюшона, имеются вставки из фактурной ткани, в тон основного изделия. В рукавах - трикотажные манжеты. Низ изделия оборудован кулисой.

Утеплитель: Тонкий синтепон Одежда с таким утеплителем очень легкая. Волокна полиэстера имеют между собой воздушные полости, что позволяет утеплителю надежно защищать от холода и сильного ветра. Изделия с таким наполнителем легко стирать, они быстро сохнут, при этом сохраняют все характеристики после ухода.

Верхний материал: SUPER-TECH Ткань разработана по новейшей технологии SUPER-TECH для поддержания комфортной температуры тела. Улучшенная система теплоизоляции и свободная циркуляция воздуха обеспечивает владельцу комфорт и защиту.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества гарантируют полный теплобаланс тела.

Лёгкость

Лёгкий и износостойкий материал обеспечивает максимальную теплозащиту, не утежеляя изделие.

Подкладочный материал: Простеганная подкладка контрастного цвета. Имеется горизонтальный кармана на левой полочке. На спинке, до линии талии - вставка из искусственного меха, для лучшего утепления.

Мех: Искусственный мех Искусственный мех это модно! Легкий и очень износостойкий, устойчив к воздействию микроорганизмов и обладает высокими теплозащитными качествами. Этому виду меха не страшны ни влага, ни свет. Уход за искусственным мехом значительно проще, чем за натуральным.

Капюшон: Несъемный капюшон, оборудованный кулисой. Внутренняя часть капюшона выполнена из искусственного меха.

Уход за изделием:

Особо деликатная стирка в холодной воде

Особо деликатная ручная или машинная стирка при температуре воды до 30°C, большой объем воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание, не отжимать руками.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Не гладить

Изделие не должно подвергаться глажению, пропаривание и обработку паром не применять.
rss