Бренд Benvenuto

Опубликовано: 29.09.2018

видео Бренд Benvenuto

Benvenuto nella nuova TecAliance!

Кто же он мужчина от BENVENUTO? Без сомнения образованный, вежливый, элегантный и... постоянный. Постоянство - это признак класса. Ему не чужды правила жёсткой игры, но играет он, обычно, в партнёрском дуэте с Benvenuto. Первоклассные ткани, выверенные пропорции кроя, безупречные воротники и лацканы - правила игры у Benvenuto от сезона к сезону остаются чёткими и предельно ясными. Новый сезон - не исключение. Костюмы от Benvenuto олицетворяют детально проработанный образ подтянутой и структурированной жизни. Тоновые предпочтения - глубокий серый и цвет мокрого асфальта. В качестве стилистических акцентов используются галстуки и рубашки в широком спектре тонов, включая изысканный лиловый. Самой актуальной верхней одеждой признаётся пальто с выразительными лацканами. Benvenuto - только стильная классика!


Brand Positioning | Corso in HD | Lezione 1 | Benvenuto

Марка Benvenuto была основана в 1934 году господином Зигфридом Ляйтхойзером. Бренд Benvenuto успешно существует на рынке моды более 20 лет.

Покупатель одежды марки Benvenuto - это современный мужчина, понимающий моду и обладающий хорошим вкусом; мужчина, который ценит как сочетание высокого качества тканей и обработки, так и безупречную посадку.


Benvenuto nel fantastico mondo di Marphis Clothes

Основные коллекции создаются на каждый сезон, и являются эксклюзивными по своему содержанию. Каждая коллекция состоит из трёх тем Benvenuto Men's Fashion System:

Fourseasons: идеальный деловой костюм на любой сезон - приятный летом и не слишком легкий зимой. Самая тонкая шерсть - «супер 100» - еще больше облагораживается за счет специальных технологических процессов, в результате чего шерсть получает элегантный блеск шелка Performance, а также абсолютно новое ощущение тонкости и гладкости, которое повторяет все качества эксклюзивной шерсти «супер 150». Такая ткань почти не мнется и имеет натуральную эластичность, т.е. гарантирует стабильность формы.

Modern Mix: преимущества моделей этой системы - индивидуальное и безграничное комбинирование в размерах, цветах и формах плюс высококачественная смесовая шерсть со знаком качества „Kombiwollsiegel". Коллекция системы Modern Mix также несёт в себе сочетание хорошего вкуса c актуальными модными тенденциями.

Purple label: костюмы этой темы воплощают в себе самые модные идеи дизайнеров и очень легко комбинируются. Они имеют стройный покрой и безупречные свойства носки. Основные характеристики purple label: • модный покрой и комфорт • эксклюзивная ткань • идеально выдержанные формы • высококачественная обработка деталей.

Ткани для всех коллекций производятся в Италии, Германии на инновационных ткацких производствах, таких, например, как DI FABIO, CERRUTI, SCHMITZ.

В качестве идеального дополнения, завершающего образ, Benvenuto предлагает пальто, куртки, сорочки, галстуки и трикотаж безупречного качества, отвечающие самым последним тенденциям моды.

rss