Бренд Gianmarco Lorenzi

Опубликовано: 29.09.2018

видео Бренд Gianmarco Lorenzi

Обзор босоножек Gianmarco Lorenzi | Komilfo

Компания Gianmarco Lorenzi возникла в начале 70-х в городе Марка, как семейное предприятие по производству обуви.


Обзор туфель Gianmarco Lorenzi | Komilfo

Gianmarco Lorenzi – это наследие искусных умельцев, эксклюзивный дизайн, использование новейших технологий в традиционных ремеслах, стремление к непрерывному и разностороннему совершенствованию. У обуви Lorenzi удобная колодка, которая гарантирует легкость и комфорт при носке. На фабрике производится всего лишь 15 тысяч пар обуви в год. Сам мастер Lorenzi следит за изготовлением элитной обуви, начиная с эскиза и заканчивая подбором аксессуаров.


Туфли Мировые бренды

Воплощенная женственность, гламур, соблазн – три волшебных слова, которые отражают стиль Gianmarco Lorenzi. Качественные, редкие и экзотические материалы, исключительное мастерство, итальянский дизайн – все это заслуживает признания. Женщина, которая носит Gianmarco Lorenzi, никогда не останется без внимания, поскольку весь образ преображается, походка становится пластичной и она просто излучает любовь и желание.

Туфли Gianmarco Lorenzi рассчитаны на тех, кто относится к обуви не как к бытовой необходимости, а как к предмету искусства. Обувь на высокой шпильке от Lorenzi элегантна и в то же время необыкновенно удобна. Сапоги и туфли Gianmarco Lorenzi - единственные в мире с каблуком 15 см! При этом обувь осталась такой же удобной, как и прежде.

Gianmarco Lorenzi – это удовольствие от приобретения пары туфель и осознания того, что вы не встретите на званом обеде даму в такой же обуви. Это счастье чувствовать себя женщиной - единственной и неповторимой.

Просмотров: 6895

rss