Кофе из Эфиопии в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 23.10.2018

видео Кофе из Эфиопии в Санкт-Петербурге

Михаил Кожухов. Эфиопия ч.2. Путешествие.

Кофе в Эфиопии собирают в основном на диких деревьях и в небольших частных фермерских хозяйствах на экологичных землях. Поэтому его по праву считают органичным. Произрастание рядом с многочисленными фруктовыми растениями, добавляют напитку оригинальное послевкусие. Процесс обработки производится сухим, ручным способом. И лишь небольшая часть урожая промывается водой. Зерна подготовленные влажным способом стоят дороже, но зато готовый напиток вкуснее и не имеет посторонних включений. Непременно стоит попробовать настоящий эфиопский кофе spb.coffeeowlroasters.com. Интернет-магазин "Сoffeeowlroasters" предлагает купить только свежеприготовленные составы.


Семинар по Эфиопии в СФТ. 17 декабря 2013 г.

rss