Магистр математики

Полный и неполный рабочий день, с опциями в статистике

Школа математических наук предлагает степень магистра по математике студентам, которые уже успели хорошо учиться в первой степени с высоким математическим содержанием Школа математических наук предлагает степень магистра по математике студентам, которые уже успели хорошо учиться в первой степени с высоким математическим содержанием. Программа MSc, которая начинается в конце сентября, предлагается на полный рабочий день в течение одного года или неполный рабочий день в течение двух лет.

Продвинутая математика по своей природе прекрасна, но также лежит в основе многих аспектов повседневной жизни. Следовательно, как широта текущих исследований, так и их мощь в приложениях отражены в этой программе. Модули предлагаются в чистой математике (особенно в алгебре и комбинаторике), в прикладной математике (особенно в динамических системах и сетях, включая астрономию и относительность, если это необходимо), а также в вероятности и статистике. В результате получается гибкий магистр, который открывает двери для дальнейших исследований или высшей карьеры, требующей математических способностей. Наши выпускники заняли должности, охватывающие статистический анализ, технологический консалтинг, аудит, разработку программного обеспечения, обучение и многое другое, работая в государственном и частном секторах.

Программа состоит из восьми обучающих модулей (из которых семь могут быть выбраны в соответствии с вашими интересами) и диссертации. Мы предлагаем широкий ассортимент темы диссертации предоставляя вам возможность взаимодействовать с нашими ведущими мировыми исследовательскими группами и даже разрабатывать свой собственный оригинальный вклад - отличная подготовка для тех, кто заинтересован в получении докторской степени по математике или статистике. Примеры прошлых проектов: классические группы и простота; детерминированный хаос; проблема поиска рандеву; и доказательство теоремы Силова.

Зачем учиться у нас?

  • Вас обучат полезные, увлеченные преподаватели, которые являются мировыми экспертами в своих областях.
  • Программа является гибкой и позволяет выбрать модули в разных областях или специализируются на одном.
  • Помимо доступа к обширным ресурсам библиотеки королевы Марии, студенты-магистры математики могут пользоваться просторной недавно отремонтированной ИТ-лабораторией и выделенной компьютерной сетью с самым современным программным обеспечением и средствами печати.
  • Мы предлагаем стипендии Global Excellence стоимостью 3000 фунтов стерлингов лучшим иностранным заявителям на участие в конкурсе 2019 года. Узнайте больше на нашем стипендии ,
  • У нас есть новое жилье для аспирантов доступно с сентября 2018
Зачем учиться у нас?