Глобус светодиод

Всего 42 шт. Если вам нужны новые глобусные лампы для ваших осветительных приборов, рассмотрите возможность замены старых моделей накаливания на светодиодные глобусные лампы от BulbAmerica. Мы предлагаем большой выбор светодиодных лампочек, которые имеют классическую форму глобуса для отличного светового потока под широким углом. Поскольку эти сменные лампы представляют собой светодиодные лампы, вы также будете ежедневно наслаждаться улучшенными энергетическими показателями. Светодиодные фары являются отличным выбором, если вы хотите лампочку, которую не нужно заменять годами, и она поможет вам контролировать ваши счета за электроэнергию, сохраняя при этом изобилие света.

Между кухонным освещением, люстрами, освещением в фойе, туалетными столиками и декоративными светильниками в вашем доме есть много мест, где вы можете перейти на глобальные светодиодные лампы. Мы предлагаем большой выбор размеров и цветов, в том числе стандартные теплые светодиодные лампы и многоцветные мерцающие лампы. Магазин в BulbAmerica, чтобы получить лучший выбор высококачественных ламп по конкурентоспособным ценам. Мы поставляем лампочки от некоторых ведущих брендов на рынке, в том числе GE, Vickerman и Wintergreen Lighting. Наш выбор включает в себя широкий спектр размеров колб, таких как колбы G40, колбы G25 и многое другое. Делайте покупки прямо сейчас, чтобы воспользоваться нашими низкими ежедневными ценами и быстрой доставкой.


Copyright © 2019 BulbAmerica
Copyright © 2019 BulbAmerica. Все права защищены. Все цены грн.

Похожие

Покрытие может снизить цены на белый светодиод
... светодиодного освещения может снизиться, так как ученые в США создали светодиодное покрытие, изготовленное из относительно дешевой люминесцентной металлорганической структуры (MOF)"> Стоимость белого светодиодного освещения может снизиться, так как ученые в США создали светодиодное покрытие, изготовленное из относительно дешевой люминесцентной металлорганической структуры (MOF). Пленка может вытеснить современные белые светодиодные покрытия, которые состоят из гораздо более дорогих редкоземельных