Светодиодные уличные фонари-LEDinside

«Инновационные исследования показали, что« синий свет », излучаемый уличными фонарями, включая светодиоды, и коммерческое наружное освещение, такое как реклама, связан со значительным увеличением риска рака молочной железы и простаты».

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Thorn Lighting объявляет о запуске Flow, выводя универсальное наружное освещение на новый уровень. Вневременный, сдержанный язык дизайна этого нового светильника позволяет легко изображать его в любой обстановке. Но не только внешний вид Flow делает его таким гибким. Светильник имеет шесть вариантов монтажа: пост верхний, боковой, удобный, подвесной, контактный и настенный. Существует целый ряд положительных и отрицательных опций наклона и всего 13 оптических возможностей. В результате Flow подходит для всех видов городских применений, включая крупные городские дороги, небольшие улицы и жилые районы, городские центры, автостоянки, велосипедные дорожки, пешеходные дорожки, железнодорожные платформы, учебные и спортивные учреждения, промышленные здания и области.

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Philips Lighting объявила, что в течение следующих двух лет 11 муниципалитетов в южной части Рогаланда в Западной Норвегии будут преобразованы в интеллектуальные муниципалитеты. Более 18 000 подключенных светодиодных уличных фонарей Philips будут установлены и управляться дистанционно с помощью системы управления освещением Philips CityTouch. Сочетание светодиодных светильников и удаленного мониторинга и управления преобразует управление освещением в муниципалитетах, обеспечивая экономию энергии и эксплуатационные расходы.

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Министерство энергетики опубликовало результаты исследования ожидаемого вклада в свечение неба от преобразования уличного освещения высокого давления (HPS) в источники с более широким спектром (то есть, белого света), с особым акцентом на светодиоды, и представляет вклад в образом относительно базовых условий HPS. Эти условия представляют собой типичные преобразования в США и включают в себя изменения в спектральном распределении мощности (SPD), процентном увеличении и выходе в люменах.

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Исследовательская группа, возглавляемая Чонг Вен Тонгом из Университета Малайзии, разработала светодиодный уличный свет с гибридной энергией, способный имитировать человеческий запах для улавливания комаров.

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Жителей Кента и предприятий спрашивают их мнение о вариантах уличного освещения по всему округу. Совет графства Кент выделил средства на преобразование 118 000 уличных фонарей округа в технологию светодиодов (LED), что будет означать ежегодную экономию до 5,2 миллиона фунтов стерлингов для налогоплательщиков совета Кента.

Продолжить чтение →

Компания Viper Networks, Inc., поставщик интеллектуальных решений для светодиодного освещения, рада сообщить, что в партнерстве с Apollo Metro Solutions, Inc., компания получила одобрение на продукцию LED Luminaries от Министерства автомобильных дорог Шри-Ланки. Кроме того, Компания направила в крупный банк США финансовую ведомость для финансирования сделки на сумму 20 миллионов долларов США для финансирования производства и поставки светодиодных уличных фонарей Apollo для первоначального заказа от Министерства автомобильных дорог, портов и судоходства Шри-Ланки.

Продолжить чтение →

LEDtronics объявила, что их светодиодные уличные светильники Cobraheads помогли NRG снизить энергопотребление более чем на 72% и уменьшить световое загрязнение в окрестностях.

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Компания Silver Spring Networks, Inc., ведущий поставщик сетевых платформ и решений для интеллектуальных энергетических сетей, объявила сегодня, что была выбрана для предоставления сетевой платформы для общегородского проекта интеллектуальных уличных фонарей в Копенгагене, Дания. Ожидается, что Silver Spring в рамках нового партнерства с Citelum, мировым лидером в области освещения, управления дорожным движением и других городских электрических систем, начнет работу в 20 000 уличных фонарей в Копенгагене в 2014 году.

Продолжить чтение →

По словам Wall Street Journal (WSJ) и Newsday News News, уличные фонари в Большом Яблоке значительно улучшают энергосберегающие светодиоды. К 2017 году Нью-Йорк заменит 250 000 уличных фонарей на светодиодные, заявил мэр города Майкл Блумберг. Ожидается, что замена светодиодов поможет городу сократить расходы на электричество и техническое обслуживание на 14 миллионов долларов США.

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Муниципальное энергетическое агентство Индианы (IMPA), оптовый поставщик электроэнергии, получило недавний грант Министерства энергетики США на финансирование модернизации наружного уличного освещения в общинах-членах с использованием светоизлучающей плазмы и светодиодных светильников уличного освещения. В ходе конкурентного процесса сообщества совместно выбрали энергосберегающие светильники GE Cobrahead от Evolve ™ для замены паров ртути, металлогалогенных ламп и натриевых ламп высокого давления, некоторые из которых используются уже более полувека.

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Запатентованная технология Aimed Optics ™ насыщает проезжую часть холодным белым светом при монтажной высоте 60 футов и расстоянии между полюсами 300 футов.

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Excellence Opto, Inc. (EOI) рада объявить о расширении своего нового предприятия в Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Новый объект площадью 10 000 квадратных футов будет обслуживать растущие потребности рынка светодиодного автомобильного освещения. В последние 12 лет EOI активно занимается светодиодным автомобильным освещением. В результате светодиодное автомобильное освещение в настоящее время приносит около 60% выручки компании. Остальные продукты составляют светодиодные осветительные приборы, включающие промышленные светильники, дорожные огни и сигнальные огни. Новый объект, расположенный в Гранд-Рапидсе, теперь будет обслуживать ...

Продолжить чтение →

Конкурс наружного дизайна светильников следующего поколения 2013 года (NGL) был открыт 8 июля 2013 года. Партнерами конкурса NGL являются Общество светотехники, Международная ассоциация дизайнеров освещения и Министерство энергетики США в лице Тихоокеанских северо-западных национальных лабораторий. Участниками этого конкурса могут быть уличное и дорожное освещение, которое включает в себя традиционные светодиодные уличные светильники cobrahead и декоративные уличные светодиодные уличные фонари. Все записи должны регистрировать продукты через программу LED Lighting Facts ...

Продолжить чтение →

Недавно, Bath & North East Somerset Council отмечает, что это первый местный орган власти в Великобритании, который заменил все основные дорожные фонари на уличные светодиодные фонари. Ожидается, что после этого преобразования потребление энергии сократится более чем на 1,5 киловатт-часа (кВт-ч), и совет, вероятно, будет экономить около 200 000 фунтов стерлингов в год на счетах за электроэнергию. Ожидается, что для окружающей среды выбросы углерода сократятся более чем на 780 тонн. Были установлены интеллектуальные фонари освещения, которые позволят снизить потребление энергии, регулируя их мощность ...

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Том Батлер, инженер отдела общественных зданий города Ньютона, использует ленту на датчике, чтобы включить светодиодный уличный свет. Ньютон, штат Массачусетс. Городские команды установили ряд энергоэффективных светодиодных уличных фонарей вокруг мэрии в качестве пилотной программы, которая может распространиться на все улицы Ньютона в следующем году. В общей сложности на прошлой неделе вдоль улиц Гомера, Уолнут-стрит и авеню Содружества было установлено 26 светильников стоимостью 10 000 долларов. Фары потребляют чуть меньше половины энергии стандартной 100-ваттной лампы, и городские власти надеются, что ...

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Leotek Electronics Co. является 100% дочерней компанией Lite-on Technology Group с более чем двадцатилетним опытом разработки светодиодных уличных светильников и светофоров на Тайване. В 2012 году Leotek становится ведущим брендом на высококонкурентном рынке с известными во всем мире осветительными компаниями в Северной Америке.

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Недавно проект по светодиодному уличному освещению, завершенный Kingsun и Yamada Denki, официально вспыхнул в префектуре Гунма, Япония. Проект включает в себя модификацию светодиодных уличных фонарей на семи дорогах и впервые применяет светодиодное уличное освещение - в широком ассортименте в Японии. Стало известно, что демонстрационный проект имеет строгие требования к качеству освещения, технологии и стабильности. Он использует продукты Kingsun star - светодиодные уличные светильники серии Apollo с такими преимуществами, как точное распределение света, модульная структура теплового излучения, гибкая конфигурация привода. ...

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Уэйлуку, штат Гавайи, США, проводит демонстрацию светодиодного уличного освещения в Вайлуку, объявил мэр Алан Аракава. По имеющимся сведениям, пешеходная экскурсия оснащена четырьмя энергосберегающими «умными» светодиодными уличными фонарями на улице Wili Pa Loop в Миллиарде Wailuku. «Первый в своем роде на Гавайях и один из самых передовых в своем роде в США, процесс тестирования исследует использование беспроводных пультов дистанционного управления, чтобы затемнять уличные фонари поздно ночью и экономить энергию», - сообщили представители прессы в пресс-службе округа. релиз с объявлением о презентации. Как часть т ...

Продолжить чтение →

Seoul Semiconductor (SSC) объявила о завершении установки светодиодных уличных фонарей Acrich, покрывающих участок протяженностью 30 км на дороге реки Янцзы в городе Янчжоу. Компания утверждает, что светодиодные уличные фонари Acrich были выбраны для проекта в городе, поскольку они сводят к минимуму срок окупаемости в течение трех лет. Компания говорит, что этот сокращенный срок окупаемости объясняется тем, что стоимость установки и обслуживания значительно снижается. Seoul Semiconductor также утверждает, что уличный фонарь Acrich ярче и светлее, чем обычные уличные светодиодные уличные фонари. T ...

Продолжить чтение → Продолжить чтение →

Excellence Optoelectronics Inc (EOI) является одним из основных производителей светодиодных светофоров и светодиодных уличных фонарей. EOI имеет вертикально интегрированную цепочку поставок светодиодов, состоящую из компании High Power Opto, производящей эпитаксию, и упаковочной, модульной и нисходящей осветительной арматуры EOI. Помимо светофоров и уличных фонарей, компания также владеет ключевыми технологиями и клиентами на рынке автомобильного освещения. LEDinside провела интервью с г-жой Фанни Хуанг, президентом EOI, которая пролила свет на светодиодное автомобильное освещение, ...

Продолжить чтение →

Мексиканский муниципалитет объявил о планах установки 25 507 светодиодных уличных фонарей GE Evolve в Кинтана-Роо, что станет крупнейшей установкой светодиодных уличных фонарей в Латинской Америке.

Продолжить чтение →

Iwasaki Electric Co., Ltd. и компания OSRAM Opto Semiconductors, входящая в группу компаний Siemens, совместно поставили 50 единиц уличного освещения (LEDioc STREET 40VA) в Тоо-Тоо. Это одна из их программ по обеспечению дальнейшей безопасности и окружающей среды в обществе. Уличные светильники используют светодиоды OSRAM Opto Semiconductors Golden DRAGON Plus в качестве источника света, чей срок службы составляет 60 000 часов, что обеспечивает значительную экономию затрат на электроэнергию и экологичность.

Продолжить чтение →

Светодиодные уличные фонари Prolific DC LED Lighting вскоре осветят недавно построенную надземную супермагистраль "Виадукто Бисентенарио" в Мехико, которая проходит в 23 километрах от Ломас-Верде до Тепоцотлана. BHP Energy Mexico S. de RL de CV является эксклюзивным представителем LSG в Мексике. Gerstl Consultores выбрала компанию BHP Energy Mexico для обеспечения уличного освещения на основе светодиодов для работы с солнечными энергосистемами Gerstl Consultatores. LSG и BHP Energy Mexico совместно объявляют о почти завершенном проекте.

Продолжить чтение →

Корпорация High Score заключила лицензионное соглашение на разработку линейки энергосберегающих светодиодных уличных фонарей и парковочных светильников с NexPhase Lighting. Несмотря на серьезные усилия со стороны руководства, это финансирование не было полностью реализовано. В результате предыдущий президент компании Дрор Сворай ушел с поста генерального директора и создал фабрику светодиодного освещения.

Продолжить чтение →

Министерство энергетики США (DOE) объявило сегодня о том, что Seattle City Light, государственная энергетическая компания Сиэтла, была выбрана для того, чтобы возглавить общенациональные усилия по руководству муниципалитетов в оценке уличных светильников со светодиодами (LED). Муниципальный твердотельный консорциум по уличному освещению будет собирать, анализировать и делиться информацией и извлеченными уроками о демонстрациях уличного светодиодного освещения, чтобы способствовать внедрению этой технологии энергоэффективности.

Продолжить чтение →

Gulf Power совместно с городом Пенсакола тестирует новую технологию освещения улиц и отдельных районов города. Двухлетний тест, в котором также участвует Научно-исследовательский институт электроэнергетики, будет анализировать светодиоды (LED) на предмет экономии энергии и затрат на обслуживание, а также послужит базой данных для коммунальных служб и муниципалитетов для оценки светодиодных технологий для более широкого использования.

Продолжить чтение →

Граждане предпочитают новые светильники и ценят экономию энергии Cree, Inc., лидер рынка светодиодного освещения, объявляет, что город Вальдес присоединился к инициативе Cree LED City®, международной программе, которая способствует внедрению энергоэффективного светодиодного освещения. Valdez находится в процессе преобразования всех 343 уличных фонарей в светодиодную технологию.

Продолжить чтение →

Everlight Electronics Co. Ltd. объявила о том, что светодиодный уличный светильник SL-Dolphin на светодиодах осветит две улицы в столице Чехии Праге в рамках пилотного проекта, который тестирует различные уличные светильники на основе светодиодной технологии. Серия тестов, проведенная Eltodo, чешским дизайнером освещения и общенациональной компанией по электромонтажу, в сотрудничестве с городской администрацией Праги, направлена ​​на сбор опыта и точную информацию о семи светодиодных уличных фонарях шести различных поставщиков.

Продолжить чтение →

Никола Мартин, предприниматель, переехавший в Новую Зеландию шесть лет назад, хочет заменить существующие в стране 340 000 уличных фонарей, в основном натриевыми лампами высокого давления, на светодиодные (LED) лампы. Два года назад премьер-министр Новой Зеландии Хелен Кларк заявила, что общественное освещение является крупнейшим источником выбросов парниковых газов от местных советов.

Продолжить чтение →