Газированная вода без бутылки

В наше время мы думаем об экологии так же часто, как и о собственном здоровье

В наше время мы думаем об экологии так же часто, как и о собственном здоровье. Не стоит покупать больше пластиковых бутылок, чтобы заботиться об окружающей среде, лучше выбирать воду в стеклянных бутылках при условии, что они подлежат возврату. Следующим шагом будет вовсе не покупать бутылки - это также позволит избежать затрат, связанных с производством и транспортировкой бутылок.

Во времена Польской Народной Республики в нашем распоряжении были сифоны с картриджами с углекислым газом, сегодня дизайнеры предлагают нам их новое воплощение. Модель SodaStream Source была разработана молодым дизайнером Ивом Бехаром.

- Я считаю, что ответственность за окружающую среду может идти рука об руку с весельем и удовлетворением потребностей семьи. SodaStream предлагает технологию, которая легко снижает загрязнение окружающей среды, и я попытался отразить эту идею, создав простой, но красивый объект, который идеально подходит к дизайну современной кухни 21-го века, - говорит дизайнер.

Просто заполните прилагаемую бутылку водопроводной водой, затем повесьте ее в устройство. Мы можем выбрать правильный уровень газификации напитка и цвет источника (белый, красный, черный и синий). Просто заполните прилагаемую бутылку водопроводной водой, затем повесьте ее в устройство

www.sodastream.pl

Вы также можете пить газированную воду прямо из-под крана. Марка Grohe создала смеситель для мойки, из которого мы наливаем в стакан холодную воду, насыщенную углекислым газом.

Марка Grohe создала смеситель для мойки, из которого мы наливаем в стакан холодную воду, насыщенную углекислым газом

www.grohe.pl