Золотая медаль за «деревянные» ящики от Polymer Logistics

Подробности Опубликовано: 1 октября 2015

В категории упаковки на Macfrut 2015 золотая медаль досталась Polymer Logistics за пластиковые ящики для фруктов и овощей, которые обманчиво похожи на деревянную упаковку (Wood Effect Crate) В категории упаковки на Macfrut 2015 золотая медаль досталась Polymer Logistics за пластиковые ящики для фруктов и овощей, которые обманчиво похожи на деревянную упаковку (Wood Effect Crate). Жюри конкурса подчеркивает, что награда была присуждена компании за ее инновационный дизайн и «эффект дерева», который был получен с использованием чистого полипропилена. Отсеки долговечны и на 100 процентов подлежат вторичной переработке.

Смотрите больше фотографий
Что важно, он легко и удобно разворачивается и монтируется благодаря системе Active Lock (рычаг расположен рядом с держателями ящиков). В то же время система предотвращает случайное осаждение ящиков. Ящик Wood Effect Crate был разработан таким образом, чтобы фрукты и овощи, доставляемые в магазины, можно было представить на стендах в привлекательной форме. Их можно использовать для изготовления целых стендов в отделе фруктов и овощей, а после продажи продуктов и опорожнения ящиков их складывают и отправляют обратно производителю, что снижает транспортные расходы.

Производители гарантируют, что коробки очень долговечны, устойчивы к повреждениям, не впитывают запахи и могут быть легко очищены. Благодаря им получаются положительные визуальные эффекты, которые до сих пор обеспечивали только деревянную упаковку, но у них нет недостатков, которые характерны для древесины - упаковка устойчива к влаге, органическим кислотам (например, фруктовым сокам), их поверхность также не способствует росту плесени.

Смотрите также: Электрическая коляска награждена золотом на Macfrut 2015