Фабрика легальных максимумов ликвидирована в Кракове

Полицейские ликвидировали фабрику домашнего изготовления в Кракове, на которой синтетические наркотики, которые притворялись марихуаной, производились в примитивных условиях. Из изъятых средств можно сделать несколько сотен порогов юридических максимумов. Продукция была использована, среди прочего, растворители и другие токсичные химикаты. Полицейские ликвидировали фабрику домашнего изготовления в Кракове, на которой синтетические наркотики, которые притворялись марихуаной, производились в примитивных условиях

ГИС представила на своем Facebook короткое видео с предупреждением о приеме наркотиков. Производство критикуется не только пользователями Интернета, но и специалистами ....

увидеть больше

В рамках продолжающихся рейдов на торговцев и производителей форсажных камер, полицейские из Краковской полиции разыскали фабрику, работающую в многоквартирном доме в Страдоме. Офицеры обнаружили в квартире несколько литров химических реагентов и синтетических каннабиноидов. Производители синтетических препаратов смешивали их с растительной засухой и ацетоном. Таким образом, так называемый макзанка, из которой были изготовлены курительные изделия.
- На месте мы также нашли 200 струнных пакетов для упаковки лекарств и несколько десятков штук готовых лекарств, - рассказывает tvp.info nadkom. Катарина Падло из Краковской полиции.

Катарина Падло из Краковской полиции

Восемь задержанных и один уже с обвинениями и 67 кг реквизированных юридических максимумов - результат общенациональной акции полиции, направленной на торговцев ...

увидеть больше

Богатое прошлое производителей
Четверо мужчин и женщина работали на фабрике. В целях безопасности они использовали, среди прочего противогазы. Все известны местной полиции - они хвастались наркотрафиком. Один из мужчин был остановлен для продажи форсажных камер.
- Защищенные вещества прошли детальные исследования в криминалистической лаборатории. На месте мы также обнаружили дробовик и газовый пистолет - это добавляет к надкому. Фелл.

Изготовление форсажей (фото: policja.pl)

Первобытные производства
По словам сотрудников полиции, участвующих в борьбе с торговцами наркотиками, этот вид примитивного завода является наиболее распространенным местом для производства легальных максимумов.
Для их производства, так называемые прекурсоры. - Это синтетические каннабиноиды, которые можно заказать в виде порошка в интернет-магазинах или напрямую у производителей в Азии. Из одного грамма чистого порошка производители могут производить от 40 до 100 граммов сухого табака. Это означает колоссальную прибыль для продавцов, которые предлагают опасные смеси по 15-30 злотых за грамм, - говорит сотрудник CBŚ.

Дожигатели для курения изготавливаются из т.н. прекурсоры (fot.policja.pl)

источник: tvp.info

Похожие

Настенный светильник Mira из нержавеющей стали с датчиком движения
... в Европе! Бесплатная доставка от 300 злотых Бесплатный возврат товара до 30 дней Клиенты дали нам рейтинг 4.8 / 5 Вам нужна помощь? Отдел обслуживания клиентов в вашем распоряжении с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. Чат в прямом эфире описание Элегантный настенный светильник Mira
Вам нужна помощь?