Нет платы за назначение для отмененных пробных дат

плата за назначение после № 3200 в соединение с частью 3 Предварительное замечание 3 Абс. 3 ВВ РВГ для представление в суде дата возникает только тогда, когда назначение состоится. Это предполагает, что суд если назначение официально не названо, по крайней мере, неявно «началось» с назначения. плата за назначение   после № 3200 в   соединение   с частью 3 Предварительное замечание 3 Абс

Плата за назначение в гражданском судопроизводстве возникает в соответствии с Частью 3 Предварительных замечаний 3 (3) VV RVG за представительство в переговорах, обсуждение или получение доказательств или выполнение назначения назначенным судом экспертом или участие во избежании или завершение разбирательство также без участие суда (за исключением встреч с клиент ). То, что подразумевается под назначением в значении графика вознаграждения, не регулирует Закон о компенсации юристам.

С тех пор закон Представление «в» предполагает одно из перечисленных назначений судей, текст предполагает, что это назначение также должно иметь место. Будет ли назначена встреча, решает суд. Дата суда начинается в соответствии с Секция 220 (1) ЗПО с вызов дело через суд. Достаточно, если назначение официально не назначено, но суд приходит к выводу, что назначение начинается.

Однако этого не было в деле, которое теперь решает Федеральный суд: согласно официальному заявлению председательствующего, апелляция не была подана. Согласно меморандуму председателя правления от 15 июня 2009 года, назначение также не было «начато». Поэтому плата за встречу не может возникнуть.

Этот результат ничего не меняет благодаря тому, что, как и здесь, противник адвокат в неведении вывод Апелляционная и отмена назначения появляется на назначенной встрече. Соответствующее применение части 4 Предварительных замечаний 4 (3) предложения 2 и 3 ВВ РВГ исключается. Согласно этому положению получает адвокат в случае уголовных дел, плата за назначение, даже если она появляется в назначенный срок, но это не происходит по причинам, по которым он не несет ответственности, если он не вовремя отмена или прокладка назначения в знание был установлен. Однако, поскольку вышеупомянутое положение в преамбуле 4 применяется только к установлению платы за назначение в уголовных делах, тогда как такое положение отсутствует в предварительном замечании 3 (3) VV RVG, применимом к гражданскому судопроизводству, и из законодательных документов не может быть сделано никаких выводов о причинах такого различия. Можно предположить, что это соответствует намерению законодателя применять это специальное законодательство только в уголовных делах.

Нет места для ссылки на эти критерии атрибуции. В отличие от уголовных дел, они не предусмотрены в гражданском судопроизводстве законом. Они также запрещают с точки зрения того, что адвокаты сборы согласно Закону о компенсации юристов предусмотрены единовременные платежи (ср. Раздел 15 (1) РВГ ), с которой различные виды деятельности объединяются, чтобы сформировать плату и, таким образом, получить компенсацию на основе фиксированной ставки. Если адвокат не осуществлял никаких действий, предусмотренных по фиксированной ставке, плата тоже не возникают.

Поскольку представители ответчика приняли участие ни дата, ни - что не оспаривается - был вовлечен в внесудебном расчетном заседании, что плата за срок 3200 В. RVG находится под нет здесь не возникает ..

Федеральный суд, решение от 12 октября 2010 г. - VIII, например, 16/10

Похожие

Первая ванна новорожденного дома
Первая ванна новорожденного после выписки из больницы - это большое событие. Независимо от того, ваш ли это первый или следующий ребенок, этот момент - один из первых, уникальных и уникальных, которые мы будем помнить вечно. Сегодня несколько интересных фактов о купании детей и наших проверенных элементах купальника. Как часто вы моете новорожденного ребенка? Здесь, как обычно, родительские подходы и рекомендации педиатров очень разные. Некоторые люди считают,
Анжела Ланг / CNET Это следующий день после Кибер-понедельника, и большинство сделок Walmart уже распроданы, но...
Анжела Ланг / CNET Это следующий день после Кибер-понедельника, и большинство сделок Walmart уже распроданы, но некоторые из них все еще торчат. Лучшие предложения включают скидки на Xbox One, Нинтендо 2DS XL портативная консоль и прошлогодняя
Как часто вы моете новорожденного ребенка?