Все производители белорусской мебели

Опубликовано: 22.02.2018


История компании «АНРЭКС» начинается с 1997 года. За этот промежуток времени наша компания прошла путь от небольшого производства до крупного и динамично развивающегося объединения, известного не только в Белоруссии, но и по всей России. C 2012 года производство корпусной мебели из Белоруссии вышло на новый уровень. С помощью квалифицированных технологов был разработан разнообразный и современный дизайн нашей продукции. И на сегодняшний момент уже существует несколько коллекций, которые по достоинству оценены покупателями. К ним относятся Милан, Монте, Оскар и Вена. Новейшие коллекции этого сезона: Линате, Тиффани, Оливия, Прованс - уже стали хитом продаж.

Оптимальное соотношение цены и качества, а также индивидуальный подход и внимательное отношение к нашим клиентам - первое, что Вас ждет при знакомстве с нашей компанией. Наше производство оснащено современным промышленным оборудованием, где используются только экологичные материалы ведущих производителей. Гибкая и мобильная структура работы нашего сайта стабильно и своевременно выполняет все требования к заказам. Складские площади, построенные с учетом всех требований, составляют более 5000 м2 и имеют удобные подъезды к погрузочным отсекам. Компания «АНРЭКС» осуществляет контроль за всеми этапами производственного процесса, начиная от заготовки сырья до продажи готовой продукции, поэтому мы гарантируем качество товара. Собственное производство позволяет нам ручаться за качество продукции и предлагать нашим клиентам возможность покупки мебели по недорогим ценам от производителя без наценки. Цены на корпусную мебель зависят от Ваших предпочтений: это может быть эконом, средний и высокий класс.

На данный момент фирменные магазины «АНРЭКС» предлагают Вашему выбору мебель из Белоруссии в Москве, Химках, Коломне, Новосибирске, Обнинске.