Возьмите свою работу на ходу с курьером Booq Mamba

Ожидаете новый iPad или MacBook в этот праздничный сезон

Ожидаете новый iPad или MacBook в этот праздничный сезон? Или, может быть, вы просто хотите подарить себе или своему техническому другу на ходу. Рукава ноутбука не всегда разрезают это, и давайте посмотрим правде в глаза; Вы хотите сумку, которая выглядит так же хорошо, как ваши гаджеты. Итак, сегодня мы посмотрим на Booq Mamba Courier 13 ($ 99,95) .

дизайн

Booq-х Mamba Courier (доступен в трех цветах с размерами 11, 13 и 15 дюймов) изготовлен из уникальной смеси натуральных волокон, которые были изготовлены специально для этих сумок. Большой плоский карман лежит на задней панели Mamba, предоставляя вам быстрый доступ к вашему iPad, телефону или любым документам, которые вы можете поместить внутри, а большой карман на молнии находится на противоположной стороне. Передний клапан сумки закрывается металлическими крючками.

Внутри нейлоновые линии большей части внутренних деталей сумки. Задняя часть основного отделения оснащена мягкой отделкой для вашего ноутбука, в то время как основная часть основного отделения оснащена карманами для iPad, ручками и всем остальным, что вам подойдет. Приятным дополнением является съемный брелок, который защелкивается в одном из отсеков сумки, сохраняя ваши ключи в безопасности, пока вы в пути. После того, как ваша сумка загружена, просто наденьте ее через плечо и отрегулируйте мягкий ремень по мере необходимости.

После того, как ваша сумка загружена, просто наденьте ее через плечо и отрегулируйте мягкий ремень по мере необходимости

Используй это

Уже через несколько дней стало очевидно, что это отличная сумка для повседневного использования. Сама по себе сумка удивительно легкая. Водостойкий внешний вид сумки выглядит гладким, но на удивление прочным на ощупь. Даже наполненная MacBook, iPad mini, ноутбуком и легким пиджаком, Mamba продолжала оставаться модной и функциональной. Было легко получить доступ к основному отделению сумки, когда она все еще была в ней, что, как правило, является одним из решающих факторов, получу ли я сумку в стиле посыльного.

Единственная реальная жалоба, которая у меня есть по поводу этой сумки, это то, что если вы спешите, расцепление пряжек сумки может быть серьезной болью. Конечно, в зависимости от того, что вы делаете, вы можете оставить крышку мешка незащищенной или закрепить только одну из ее пряжек.

Конечно, в зависимости от того, что вы делаете, вы можете оставить крышку мешка незащищенной или закрепить только одну из ее пряжек

Pros

  • Превосходное качество сборки

  • Стильно и функционально

  • облегченный

Cons

Вердикт

Хотя Mamba Courier 13 может не быть таким же утилитарным, как другие сумки для посыльных, представленные на рынке, он, безусловно, лучше, чем просто положить чехол для ноутбука в существующую сумку. Mamba Courier 13 делает то, что должен, и выглядит чертовски хорошо при этом.

Ожидаете новый iPad или MacBook в этот праздничный сезон?