Модная обувь из цепочек [осень 2018]

Модная обувь на осень 2018 года? Сапоги из змеиной кожи, ковбойские сапоги с Дикого Запада, тапочки с вырезом в форме слезинки, куницы и ... белые сапоги. Для этого, конечно же, разноцветные уродливые кроссовки, туфли-мулы и сетчатые туфли по образцу бренда Miista. Мы искали для вас модную обувь на осень 2018 года в популярных сетевых магазинах (Zara, Mango, H & M, Stradivarius, Reserved, Pull & Bear, Bershka и Uterqüe). Вот результаты нашего поиска.

Вы уже прочитали наш отчет от модная обувь на осень 2018 года (если нет, обязательно погасить свою задолженность >>> )? Большие модные дома продвигают очень экстравагантные модели - сапоги с блестками (Chanel), сапоги с бирюзой (Fendi) и каблуки из перьев (Giambattista Valli). Сетевые дизайнеры отфильтровали мир тенденция Yi выбрал из них те, которые могут обратиться к большей группе получателей. И поэтому мы должны признать, что большая часть из них очень смелая. На полках были туфли на высокой платформе или модели, покрытые кожей питона (которые до недавнего времени считались символом китча). В бутиках таких брендов, как: Zara, Mango, Reserved или H & M, вы также купите замшевые ботинки в стиле бохо с дизайном с вырезами по образцу знаменитой обуви Balenciaga.

Самые модные туфли на осень 2018 года из цепочек:
Модная обувь из цепочек осенью 2018 года: змеиная модель
Туфли покрытые узором змеиная кожа она уже рекламировала Наташу Рамсей-Леви в своей коллекции для Хлоя весной и летом 2018 , Тем не менее, только сейчас эта тенденция получила распространение в популярных сетях. В Mango и Zarze вы теперь будете покупать ковбойские сапоги с косой пяткой - именно в оттенках (кармин и карамель), в которых заканчиваются модели французского модного дома и которые когда-то появлялись в линейке H & M Studio AW16. В Страдивари вас ждут сапоги из змеиной кожи на высоком каблуке.

В Страдивари вас ждут сапоги из змеиной кожи на высоком каблуке

Читайте также: Тенденции весна-лето 2018: змеиная картина >>>>>

Модная обувь из цепочек осенью 2018 года: ковбойские сапоги
Ковбойские сапоги - одна из самых заметных тенденций в обувном сегменте. Они появились на подиумах таких брендов, как: Each x Other или Balmain. Модные модели как на высоком каблуке, так и на высоком каблуке. Важно надавливать на верх и нос носка. Лучше всего привезти пару осенних туфель из поездки в Техас. Если у вас нет такой поездки в ваших планах, обязательно отправляйтесь в ковбойский магазин в Бершку, Зару или Манго.

Читайте также: Модная обувь на осень >>>

Модная обувь из цепочек осенью 2018 года: по- мартенски
Внимание! Выйди из гардероба своих куниц, в которых ты ходил в старшую школу. Тяжелые кружевные сапоги на прочной подошве снова в моде. Они лучше всего представлены в компании платьев с пятнами или длинных жакетов. Обувь на осень 2018 в стиле куниц вы покупаете в Страдивари и в Бершке.

Обувь на осень 2018   в стиле куниц вы покупаете в Страдивари и в Бершке

Модная обувь из цепочек осенью 2018 года: разрез
Классические замшевые ботильоны на высоких каблуках дизайнеров сети в этом сезоне украсили глубоким вырезом в виде слезинки. Такой разрез визуально сужает ногу и добавляет к ней несколько сантиметров. Это идеальная обувь на осень 2018 года для низких девочек.

Это идеальная обувь на осень 2018 года для низких девочек

Читайте также: Пальто для маленьких девочек >>>

Модная обувь из цепочек осенью 2018 года: плетеные тапочки
Недавно мы писали о том, что они стали хитом на Instagram легкая обувь. Тапочки испано-британского бренда идут, среди прочего : Магдалена Зиласко, Кристи Тайлер, Жанна Дамас и Ханна Фейтлорд. Быстро использованные сетевыми дизайнерами и коллекциями коллекции в новом сезоне ставят плетеные туфли в этом стиле. Тканые сапоги от Uterqüe или Zara подойдут для более теплых осенних дней.