Солнцезащитные очки Adidas по хорошей цене онлайн

  1. Спортивная элегантность и модная экстравагантность в высочайшем качестве «Мой Adidas режет песок...
  2. Рамки оборачиваются
  3. Противотуманные технологии
  4. Размещение фильтра в очках
  5. Замена фильтра
  6. Крышка для блокировки горшка
  7. SPX
  8. Optologia
  9. Запасные части
  10. Какие очки подойдут мне?
  11. Солнцезащитные очки Adidas - купить онлайн
  12. обслуживание
  13. О нас

Спортивная элегантность и модная экстравагантность в высочайшем качестве

«Мой Adidas режет песок чужой земли
С микрофоном в руке я холодно принял команду
Мой Adidas и я оба спрашиваем P
Мы делаем хорошую команду. Adidas и я
Мы вместе, рифмуем вечно
И мы не будем злиться, когда носим в плохую погоду »

Легенды рэпа от Run DMC не только продвигали легендарную обувь, производимую немецкой компанией « Adidas », но и сделали бренд знаменитым, а также завоевали покупателей из-за пределов мира спорта.

Как один из крупнейших производителей спортивных товаров, Adidas известен в основном из обуви и жилетов. На протяжении многих лет компания, базирующаяся в Херцогенаурахе , также зарекомендовала себя в мире оптики, представив солнцезащитные очки, спортивные очки и лыжные очки высшего качества adidas . С 1991 года очки производятся не баварской корпорацией, а известной швейцарской компанией Silhouette International по лицензии adidas Sport Eyewear .

Неважно, будет ли это чемпионат мира или какое-либо другое соревнование, потому что цель, как и вид спорта, не имеет значения. Самое главное - отличная видимость, поэтому очки adidas проходят испытания в реальных экстремальных условиях. Чтобы постоянно улучшать качество своей продукции, дизайнеры консультируются с профессиональными спортсменами. Так создаются солнцезащитные очки adidas , которые идеально подходят для таких видов спорта, как бег , верховая езда , парусный спорт или гольф , а также хорошо подходят для повседневного использования.

Спортивные рамы adidasa являются гарантией полной видимости благодаря уникальному дизайну и удлиненной обмотке вокруг стекла . К этому добавляется высокий комфорт при ношении, который обеспечивает материалы высочайшего качества, используемые при производстве очков, например, материал SPX ™ , из которого изготовлены оправы .

Вот почему многочисленные спортсмены, такие как чемпион мира по бегу на 100 метров - ямайский Йохан Блейк , игрок в гольф 2016 года - Дастин Джонсон , победитель US Open 2013 - Джастин Роуз и спортсмен Джереми Уорнер (трехкратный призер Олимпийских игр) и Вероника Кэмпбелл Браун (победитель) двойная медаль на дистанции более 200 метров) и такие великие звезды катания на горных велосипедах, как Даррен Берреклот , Антуан Бизе и Ирина Калентьева , наделили спортивный стиль adidas также и в личной жизни.

Покупая очки, мы всегда должны внимательно на них смотреть, потому что на рынке есть также поддельные солнцезащитные очки adidas . Оригинальные солнцезащитные очки adidas и поддельные солнцезащитные очки Adidas можно отличить относительно легко. Прежде всего, важен их вес, потому что очки adidas не без основания легки, как перья. Кроме того, стоит обратить внимание на то, как выглядит логотип знаменитой компании, то есть чаще всего размещаются по бокам висков три полоски.



Модели солнцезащитных очков adidas

Солнцезащитные очки Adidas Evil Eye не имеют ничего общего с древним греко-римским суеверием Oculus Malus , заявляя, что в зависимости от их действий каждый получит штраф или вознаграждение. В эту коллекцию очков adidas входят различные модели: солнцезащитные очки adidas Evil Eye Pro L ( солнцезащитные очки adidas a126 ), солнцезащитные очки adidas Evil Eye Pro L ( Adidas A193 ), солнцезащитные очки adidas Evil Eye Evo Pro S ( Adidas A194 ), солнцезащитные очки adidas Evil Eye Evo L ( Adidas A418 ), солнцезащитные очки adidas Evil Eye Evo S ( adidas a419 ), солнцезащитные очки adidas Evil Eye Halfrim Pro L (серые солнцезащитные очки adidas a167), adidas Evil Eye Halfrim Pro S ( Adidas белые очки a198 ), солнцезащитные очки adidas Evil Eye Halfrim Pro XS ( Adidas A180 , Adidas A199 ), солнцезащитные очки adidas Evil Eye Halfrim S ( Adidas A403 ), солнцезащитные очки adidas Evil Eye Halfrim Pro XS ( Adidas A412 ). Несмотря на то, что очки отличаются визуально, все они были сделаны с использованием хорошо продуманной технологии, и единственный дизайн позволяет им иметь невероятно широкое поле зрения. Кроме того, эргономичная форма увеличивает объем воздуха позади очков, что значительно снижает вероятность запотевания очков и, следовательно, изображение всегда четкое.

Серия Tycane не имеет ничего общего с симулятором поезда Tycoon , но это солнцезащитные очки adidas Tycane Pro Outdoor L ( солнцезащитные очки adidas a196 и солнцезащитные очки adidas Tycane Pro S ( Adidas A190 ), дизайн которого гарантирует идеальную защиту даже в суровых горных условиях. Эти практически непревзойденные солнцезащитные очки adidas, способные удовлетворить самые высокие требования, были разработаны как ледяные очки, а благодаря их пене Climacool® и оголовью их легко можно использовать в качестве лыжных очков . Кроме того, красные солнцезащитные очки adidas также идеально подходят для парусного спорта , серфинга или пляжных мячей . Как и другие модели этой серии, также солнцезащитные очки adidas Tycane S ( солнцезащитные очки adidas a192 ) имеют гидрофобное покрытие , защищающее глаза от воды, пыли и любых загрязнений.

Солнцезащитные очки Adidas Whipstart ( солнцезащитные очки adidas a423 ) является секретным оружием немецкой марки. Как для женской, так и для мужской модели, полные пластиковые оправы из коллекции солнцезащитных очков 2017 года с регулируемыми носками идеально подходят для любого носа. Поликарбонатные линзы Vision Advantage ™ обеспечивают максимальную защиту и устойчивы к царапинам.

Другими преимуществами этой модели являются эргономичная форма и технология Traction Grip ™ , которая гарантирует, что дужки правильно связаны, что очки стабильны и в то же время чрезвычайно удобны.

Солнцезащитные очки Adidas Sprung ( солнцезащитные очки adidas a429 ) - инновационные солнцезащитные очки с зеркально-поглощающими линзами, контрастирующими с изображением. Помимо исключительно легких рам, модель известна сочетанием стиля жизни и технической функциональности. Визуально привлекательные квадратные пластиковые очки доступны во многих цветах. Среди прочих - коричневые солнцезащитные очки adidas , синие солнцезащитные очки adidas и классические черные солнцезащитные очки adidas .

Солнцезащитные очки Adidas Wildcharge ( солнцезащитные очки adidas a425 ) это успешный эксперимент на грани спорта и образа жизни . Зеленые солнцезащитные очки adidas с легкими и прочными оправами, регулируемыми носками и профессиональными очками действительно сенсационны.

Благодаря своей прочности и высочайшему качеству линз солнцезащитные очки adidas Kumacross 2.0 ( солнцезащитные очки adidas a424 ) и солнцезащитные очки adidas Kumacross halfrim ( солнцезащитные очки adidas a421 ) непобедимы и идеально подходят для всех, кто ведет активный образ жизни. В версии 2.0 облегченные держатели для ручек дополнительно оснащены механизмом вмешательства, который автоматически активируется в случае аварии или столкновения. Благодаря специальным петлям солнцезащитные очки adidas снимаются автоматически.

Raylor L ( солнцезащитные очки adidas a404 ) и Raylor S ( солнцезащитные очки adidas a405 ) - это не сигналы вызова военно-воздушных сил, а модели с удлиненными поликарбонатными линзами, которые обеспечивают более эффективную защиту и улучшенное поле зрения. Технология LST ™ адаптирует линзы к изменяющимся условиям освещения и таким образом гарантирует полную видимость.

Daroga ( солнцезащитные очки adidas Daroga ) - это не сокращение от классов крейсеров и авианосцев ВМС США, так как это не имеет ничего общего с фортом Тикондерога, который велся в 1758-1777 годах. Это солнцезащитные очки adidas Daroga ( солнцезащитные очки adidas a416 ), чей динамичный дизайн с оберткой обеспечивает непревзойденный комфорт в течение дня.

Солнцезащитные очки Adidas Arriba ( солнцезащитные очки adidas a422 ) являются простыми спортивными очками, оснащенными некоторыми интересными функциями, такими как, например, обтекание стекла, благодаря которым даже в меняющихся условиях освещения мы можем наслаждаться четким изображением.

Идеальные очки для гольфа могут быть одними: солнцезащитные очки adidas Tourpro S ( солнцезащитные очки adidas a179 ). В сочетании с оптическими очками даже при переменном освещении обеспечивают полную видимость. Кроме того, эта модель отлично ложится на лицо даже во время игры, а небольшой вес и возможность регулировки делают ее чрезвычайно комфортной даже в экстремальных условиях.

Солнцезащитные очки Adidas 3matic ( солнцезащитные очки adidas a427 ) не имеют ничего общего с третьим изданием легендарного альбома Nas a - Illmatic или с его следующим гениальным альбомом Stillmatic , но это солнцезащитные очки adidas, которые идеально сочетают форму и функциональность. Рамки доступны во многих цветах, а высококачественное зеркальное стекло отлично работает в любых условиях. Неслучайно очень большой размер очков делает их идеально подходящими для более широкого лица . Кроме того, эти солнцезащитные очки adidas отлично защищают от ветра .

Слово Escalate сразу же напоминает роскошный американский Cadillac Escalade . В этом случае, однако, речь идет о чем-то другом, потому что солнцезащитные очки adidas a428 , Модель a428 - это солнцезащитные очки adidas, предназначенные для уверенных в себе современных женщин. Для модных оправ, доступных в разных цветах, вы можете индивидуально выбрать зеркальное стекло самого высокого качества и, таким образом, балансировать между производительностью и стилем жизни, сохраняя при этом полную резкость изображения.

Adidas matic солнцезащитные очки ( солнцезащитные очки adidas a426 ) мы могли бы сравнить с альбомом Illmatic, что, к тому же, потрясающе. Мы не будем повторяться, однако, и мы вернемся к теме. Представляем фантастические белые солнцезащитные очки adidas .

Солнцезащитные очки Adidas Duramo ( солнцезащитные очки adidas a407 ), солнцезащитные очки adidas Duramo S и солнцезащитные очки adidas Duramo L - это первоклассные продукты. Простые оправы в сочетании с невидимым невооруженным глазом технологическим решением, обеспечивающим необычайную стабильность очков, действительно практичны. В дополнение к тому, что они не соскальзывают с носа, они оснащены высококачественным устойчивым к царапинам стеклом LST ™ .

Солнцезащитные очки и модели Adidas Gazelle, такие как солнцезащитные очки adidas Gazelle L ( adidas a123 ) и солнцезащитные очки Adidas Gazelle S ( adidas a129 ), уложены на нос, как газель из перьев, когда они проходят через саванну. Именно этот невероятный комфорт при ношении делает очки максимально возможными в многочисленных тестах.

Солнцезащитные очки Adidas Supernova и вся профессиональная коллекция ( солнцезащитные очки adidas a129 ) сильно отличаются от знаменитого астрономического феномена, но они также неземны. Бескомпромиссно легкие оправы, идеально подобранные очки и гибкая полоска в солнцезащитных очках adidas - просто великолепная комбинация.



технология

Солнцезащитные очки Adidas или просто очки Adidas разработаны с учетом всех требований в различных областях спорта. По этой причине при создании своей продукции компания постоянно консультирует лучших спортсменов мира. Результатом этого сотрудничества являются инновационные очки высшего класса, которые рождают новые технологии и формы.

Девиз adidasa « Смотри лучше, будь лучше » - это не просто пустой слоган. Дизайнеры и производители хорошо осознают тот факт, что правильная видимость играет ключевую роль в каждом виде спорта. Вот почему коллекции солнцезащитных очков adidas - это солнцезащитные очки , ориентированные на производительность. С этой целью очки Adidas постоянно совершенствуют фильтры, которые благодаря инновационным оптическим возможностям гарантируют превосходную четкость изображения.

Не без значимости имеет и идеальная форма очков, которая позволяет сосредоточиться на результатах без стресса. По этой причине при проектировании рам бренд ориентируется на собственные технологические инновации. Они включают в себя регулируемые носы и эластичные дужки, которые можно индивидуально настроить. Дизайнеры фокусируются как на оправах, так и на фильтрах, обращая особое внимание на тот факт, что солнцезащитные очки adidas обеспечивают наилучшую защиту от ультрафиолетовых лучей и, кроме того, защищают глаза от других факторов, таких как дождь , снег , ветер или повреждения .

Рамки оборачиваются

Эта прогрессивная технология является одной из отличительных черт солнцезащитных очков adidas . Сильный изгиб рам и фильтров обеспечивает максимальное поле зрения и в то же время заставляет очки не скользить даже при самых больших усилиях. Таким образом, сохраняя полную видимость, глаза обеспечиваются максимальной защитой от внешних факторов.

Противотуманные технологии

Технология ClimaCool ™ основана на технологии динамической вентиляции . Воздух направляется к окулярам таким образом, что нарушения видимости и парные очки абсолютно исключены.

Размещение фильтра в очках

Система Lens Lock System ™ обеспечивает быструю и простую смену фильтров. Все, что вам нужно, это несколько кликов. Потные руки или толстые перчатки не проблема. Просто сложите храмы и удалите логотип adidas из фильтра, а затем разложите их. Таким образом, логотип будет перемещен обратно к фильтру.

Замена фильтра

Это чрезвычайно просто и быстро, потому что Quick-Change Lens System ™ является гарантией того, что очки будут хорошо сидеть на носу даже в сложных погодных условиях.

Крышка для блокировки горшка

Чтобы пот не влиял на спортивные результаты, спортивные очки и солнцезащитные очки были оснащены прогрессивной накладкой для блокировки пота. Вы можете быстро снять его и положить обратно в очки. Также важно, чтобы пенопласт, из которого изготовлена ​​накладка, также служил защитой от запотевания рамы.

SPX

Особенности специально разработанного материала SPX ™ :

- Производится только в Австрии. Очень легкий пластик весит всего 1,04 г / см³ . - Несмотря на небольшой вес, SPX долговечен, прочен и гибок, что делает его чрезвычайно стабильным. Минимальное поглощение воды не только повышает устойчивость каркасов, но и делает их устойчивыми к колебаниям температуры.
- Материал устойчив к царапинам и истиранию. К этому следует добавить упрочнение поверхности при высокой температуре, что укрепляет рамы и способствует их долговечности.

Optologia

Наука под названием Optology Lens Science имеет дело как с линзами, так и с фильтрами. Благодаря прозрачной структуре в этой области, бренд прозрачен и более заметен на оптическом рынке.

Оптология была идентифицирована ранее при осмотре глаз, но adidas придал ей новое значение, разделив науку на 4 сегмента: RXO , LST ™ поляризованный , LST ™ светостабилизирующая технология и гидрофобный .

Запасные части

Конечно, adidas также предлагает все запасные части для солнцезащитных очков adidas , такие как запасные солнцезащитные очки adidas , запасные солнцезащитные очки adidas, солнцезащитные очки adidas или спортивные кепки . Благодаря этому небольшая авария не обязательно означает покупку новых очков.

Особую категорию представляют клипы Adidas для солнцезащитных очков , потому что не каждый спортсмен, независимо от того, профессионал он или любитель, наделен отличным зрением. Фактически, у каждого второго из них есть проблемы со зрением. Решением могут быть контактные линзы , и для тех, кто не хочет их использовать, adidas подготовила отличную и простую альтернативу или клипсы Performance Insert .

Какие очки подойдут мне?

Если вас интересуют солнцезащитные очки adidas, вы пришли по правильному адресу. В поиске ассортимента солнцезащитных очков adidas вам поможет наша виртуальная примерочная . Все, что вам нужно сделать, это загрузить фотографию, и вы сразу сможете увидеть, как выглядит модель и соответствует ли выбранный цвет и форма рамки вашему лицу.

Солнцезащитные очки Adidas - купить онлайн

В нашем магазине каждый найдет подходящую модель очков. Поиск поможет вам отфильтровать результаты, так что выбор будет детским занятием, и через мгновение вы найдете подходящие солнцезащитные очки adidas онлайн . В соответствии с вашими предпочтениями, вы можете использовать различные фильтры по желанию. Если вы все еще не можете принять решение, наши советы помогут вам » Мастер Очков «и блоггеры поэтому выбор очков не будет немного сложным. Если вы, тем не менее, хотели бы получить совет несколькими глазами, мы бы хотели пригласить вас в наши магазины в Гамбурге - в торговый центр Alstertal (AEZ) и на Ottenser Hauptstraße .

В нашем магазине есть также солнцезащитные очки Adidas по рецепту, солнцезащитные очки Adidas с синими очками или линзы многих других цветов. Вы также можете выбрать солнцезащитные очки adidas с коррекцией , в большинстве случаев доступные в виде очков с полярность , Вы также можете заказать солнцезащитные очки adidas SLR if и adidas ottore , или солнцезащитные очки adidas с самоконтрящимися линзами . Выбираете ли вы вышеупомянутые модели или, например, прозрачные солнцезащитные очки adidas , зависит только от вас. Если вы уже нашли свою любимую модель, вы можете не только сделать это заказать онлайн солнцезащитные очки adidas но различные способы оплаты и стандарт и экспресс доставка они гарантируют, что ваши очки будут на вашем носу в мгновение ока.

обслуживание

Конечно, если солнцезащитные очки Adidas не оправдают ваших ожиданий, вы можете просто отправить их обратно. К сожалению, это невозможно, если вы заказываете очки по рецепту, сделанные на заказ , если только это не жалоба. Помощь предоставляется по телефону в нашем офисе обслуживания клиентов и лично консультирует сотрудников стационарных магазинов.

О нас

Солнцезащитные очки Adidas всегда являются хитом во всех областях, особенно когда речь идет об активном образе жизни.

Мы считаем, что солнцезащитные очки adidas, рекламирующие отдельные тренды солнцезащитных очков adidas, не нужны, а также мнения о солнцезащитных очках adidas и тесте солнцезащитных очков adidas . Причина проста: эти очки не нуждаются в дополнительной рекламе. К этому следует добавить тот факт, что у нас есть и другие предложения для вас в нашем магазине, кроме того, что у меня есть солнцезащитные очки adidas онлайн .

Edel-Optics не проводит никаких краткосрочных рекламных кампаний, таких как продажа солнцезащитных очков adidas , но мы предлагаем привлекательные цены в течение всего года. Кроме того, мы обращаем внимание на потребности наших увлеченных модой клиентов, которые всегда хотят выглядеть потрясающе. Наш девиз « ВИДИТЕ И ВИДИТЕ » не является случайностью. Edel-Optics - это лучшее качество и лучшая цена круглый год.