Если торговые центры светят пустыми, то это только через ZizzAp

  1. Это красиво Внезапно покупки становятся более приятными. А может лучше остаться перед экраном монитора?
  2. Приложение ZizzAp является следствием проекта Zizzar.pl, виртуальной примерочной, которую можно использовать...
  3. Это все ... только это
  4. И в этот момент мы переходим к ключевому аспекту. Кто покупает виртуальную одежду?
  5. У ZizzAp, конечно, есть шанс стать хорошим дополнением и решением, объединяющим интернет-магазины брендов...

Автор является ведущим редактором sPlay.pl - блог, посвященный цифровым развлечениям ,

Совершенные покупки - это то, что я могу сделать, не выходя из дома. Это здорово - у вас есть несколько таких возможностей. Одного клика достаточно, чтобы купить предмет, а затем беспокоиться о том, как он исчезает со сберегательного счета с угрожающей скоростью. Благодаря платежным картам, бесконтактным и виртуальным банковским счетам деньги стали лишь серией меняющихся номеров. Вы можете купить холодильник, смартфон, одежду. Подожди, без пошива одежды? Что делать, если платье делает меня толстым и не толстым?

Каждые выходные толпы, тысячи людей ходят на массовые покупки, тем самым отмечая создание сотен торговых центров, называемых модными галереями. Женщины с увлечением в глазах циркулируют между полками, а за их ногами тянутся несколько скучающие или просто расстроенные парни, которые, скорее всего, превратят своих партнеров в пивных товарищей. Иногда бывает парень, которому нравится примерять фаталашку, но мы говорим об исключениях (метросексуалах) о тех, кто живет в жестоком, патриархальном мире.

Теперь представьте, что все эти люди исчезают. Что вы не можете услышать из раздевалки: «Дзюбаск, как я выгляжу? Подходит ли эта блузка к этой юбке? », И складские помещения перестают преодолевать живой слалом.

Это красиво Внезапно покупки становятся более приятными. А может лучше остаться перед экраном монитора?

ZizzAp предлагает это нам. Это приложение, которое позволит нам собрать одежду, которую мы наденем на виртуальную модель. Благодаря 3D-виду и советам специалиста мы можем создавать стилизации для разных случаев, примеряя обувь, брюки и аксессуары - очки или украшения. Для этого польского проекта, который посвящен брендам с так называемой В интернет-магазинах ответственность несут три человека: Магдалена Бжозовская, вовлеченная в творческую сторону проекта, Томаш Кащински, президент компании, курирующий все ключевые процессы разработки приложений, и Мацей Вальчак, специалист по структурным фондам ЕС, который поддерживает компанию своими знаниями в области права и администрирования. ,

Как говорит Томаш Кащинский:

- Изначально Магда пришла в голову идея ZizzAp. Импульсом был ее собственный опыт (и опыт многих других знакомых женщин), связанный с потерей в большом количестве магазинов одежды и нежеланием ходить по магазинам в стационарных магазинах. Не для всех женщин то, с чем связываться, так очевидно, даже если - не все хотят часами проводить время в раздевалке и проверять, будут ли отдельные элементы одежды иметь смысл друг с другом. Вот почему мы хотели создать продукт, который поможет женщинам ориентироваться на рынке одежды и выбирать наиболее подходящие продукты. ZizzAp как раз такой инструмент для нас.

Приложение ZizzAp является следствием проекта Zizzar.pl, виртуальной примерочной, которую можно использовать как в качестве зарегистрированного, так и незарегистрированного.

Как обычно бывает, после регистрации у нас появляется больше привилегий - в некотором смысле мы можем создать наш аватар, который мы будем одевать, раздевать и настраивать.

- Zizzar.pl - это портал, на котором вы можете примерить одежду своей фигуры, то есть фигуру, которая нам подходит по размеру, к которой вы можете импортировать свое лицо из фотографии, а также выбрать прическу. - говорит Кащиньски. - Это место, где стилист дополнительно скажет вам, подходит ли нам костюм по типу фигуры - маскирует ли он недостатки наших пропорций, подчеркивает преимущества. - заканчивается.

ZizzAp - это новая и упрощенная версия виртуальной примерочной, которая может быть реализована в виртуальных магазинах. Ее главная задача - показать одежду, отвечая на простой вопрос: «Какую одежду можно сочетать, чтобы не напугать вас на улице и не принять за клоуна?»

Это все ... только это

Я всегда любил наряжаться. В детстве я играла в наряды для девочек или мальчиков. Первый, однако, был лучше - примерять одежду, подбирать косметику ... Да, я женщина, и мне нравится такая ерунда. В The Sims я играл в основном за этот первый элемент игры, в котором мы создаем персонажа целиком. Это дало мне самое веселое. В настоящее время перед любыми крупными покупками я смотрю книги, коллекции магазинов, на которые смотрю. Большинство из них показывают одежду на тонких моделях. Хотя мы часто видим определенный предмет одежды спереди, сзади, иногда сбоку и в большом приближении, например, в интернет-магазине Pull & Bear, мы не будем поворачивать модель, которая представляет одежду, на 360 градусов, и ZizzAp фактически выигрывает.

Он также выигрывает тот факт, что мы можем собрать разные вещи напрямую - мы проверим, хорошо ли подходит конкретный крой брюк с этой, а не с другой рубашкой. Победа в этом аспекте не очень убедительна для меня. Почему? Дамам, вероятно, пощекотать в лоб, они будут ревновать или не поверят, а парни пожмут плечами (во всяком случае, наивно, господа, дальнейшее развитие ZizzAp планирует создать приложение, предназначенное для мужчин и детей!). Ну, я никогда не замечал, что у меня были проблемы с завершением моего гардероба. При входе в тот или иной магазин я автоматически узнаю, смогу ли я найти там что-нибудь для себя и подойдет ли этот предмет для остальной части моего гардероба. Мне не нужно видеть эту одежду вместе. И если бы я хотел увидеть это, я бы хотел увидеть это на себе.

И в этот момент мы переходим к ключевому аспекту. Кто покупает виртуальную одежду?

Podpowiem: для красивой, стройной, с идеальной фигурой, которая нигде не выступает. Для женщин, у которых есть чашка B, и между талией и бедрами нет резкой разницы. Прежде всего, для размерных и симметричных людей. Такие приложения, как ZizzAp, к сожалению, никогда - как клиент - не убедят вас в 100% виртуальных покупок одежды. Покупки одежды через Интернет - исключение для меня - я делаю это только тогда, когда вижу товар «вживую» или когда нет другого выбора, потому что осуществляются только продажи по почте. Гораздо более утомительно, чем ходить по магазинам и проверять, как я выгляжу в данной вещи, - ждать посылки, пробовать дома, нервничать и отправлять вещи обратно (что обычно также связано с дополнительными расходами).

К сожалению, ZizzAp, в отличие от Zizzar.pl, не предлагает проверять, как данная одежда будет выглядеть как модель размера L или XXL. В нашем распоряжении очаровательная девушка, но она просто стройная, у которой есть только eMka. Следовательно, мы получаем то же, что и сейчас. Улучшено, да, дает больше возможностей, но не на 100% инновационно. Видеоклипы для демонстрации одежды или советы стилиста уже доступны - видео-презентации можно найти даже на Bonprix.pl, а рекомендации о том, как хорошо работать с данным свитером или брюками, можно найти, например, в интернет-магазине Stradivarius.

У ZizzAp, конечно, есть шанс стать хорошим дополнением и решением, объединяющим интернет-магазины брендов одежды.

Для меня было бы более универсальным, чем нынешний инструмент, сокращать покупки в магазинах (именно так я отношусь к просмотру лукбуков виртуальных магазинов - я вижу что-то для себя, потом ищу, примеряю и покупаю… или нет). ZizzAp - довольно хороший шаг к популяризации таких покупок, а также к укрощению клиентов, к которым, безусловно, легче привыкнуть и научиться пользоваться электронным магазином, который имеет одну форму.

Несмотря на преимущества, которые я вижу в этом приложении, я не на 100% убежден в его необходимости. Просматривая предложения интернет-магазина или примеряя одежду в стационарном магазине, я никогда не думал, что мне понадобится такое решение. Я скорее мечтал о волшебной руке, появляющейся на экране ноутбука, которая дает мне одежду, найденную в интернете, я примеряю ее, оплачиваю и все время удобно сижу в комнате. К сожалению, для такой роскоши не на что рассчитывать. Может быть, даже приложение, интегрированное с Oculus Rift? Несмотря на мой скептицизм в отношении ZizzAp, мне очень любопытно, как проект и его создатели расправят свои крылья, тем более что они уже ведут деловые переговоры с польскими и иностранными брендами. И что, я приветствую!

Автор является ведущим редактором sPlay.pl - блог, посвященный цифровым развлечениям ,

картина Красивые женщины покупают одежду в магазине прибывает из Shutterstock

Похожие

Когда куртки, когда бикини? Мы продаем одежду онлайн
... это. Это то, что отличает интернет-магазины от стационарных - то, что вам не нужно беспокоиться о неподходящих временах, неприятных услугах или беспорядке на вешалках. Вы идете и покупаете - вот что это, верно? Поэтому не все автономные рабочие механизмы могут быть легко перенесены в онлайн. Лучший пример - когда в вашем любимом бутике ждут появления коллекции весна / лето, когда вы хотите охотиться за новым и модным купальником для предстоящих праздников, в интернете за
5-дюймовый смартфон за смешные деньги, то есть Microsoft Lumia 535 дебютирует в Польше
Каким бы хорошим и по адекватной цене не был Lumia 520, время было беспощадно для нее, и какое-то время она напрямую требовала преемника. 530-ая была интересной моделью, но в те времена даже клиенты с менее богатыми кошельками искали что-то с явно большим экраном. Сегодня мы узнали польские цены на такую ​​модель - Lumia 535. Идея 5x5x5, которой руководствовались дизайнеры и инженеры, создавшие первую Lumia без логотипа Nokia, не заслужила
Покрытие может снизить цены на белый светодиод
... имость белого светодиодного освещения может снизиться, так как ученые в США создали светодиодное покрытие, изготовленное из относительно дешевой люминесцентной металлорганической структуры (MOF)"> Стоимость белого светодиодного освещения может снизиться, так как ученые в США создали светодиодное покрытие, изготовленное из относительно дешевой люминесцентной металлорганической структуры (MOF). Пленка может вытеснить современные белые светодиодные покрытия, которые состоят из гораздо более
Вопрос, играть можно на нормальном планшете, надо ...
@ osoi Посмотри на это Это просто планшет слева. Что касается операции, то это в основном обычный компьютер. Правильный - типичный дешевый графический планшет. Это устройство, созданное для создания графики (рисования). То, как это работает, больше похоже на мышь - вы подключаете его к компьютеру через USB-кабель, загружаете драйверы и действуете. Конечно, есть графические планшеты, которые имеют функции обычных планшетов (экран, операционная
LG G6 test - Введение - Тест камеры - Optyczne.pl
Сотовые телефоны становятся все более популярными заменами компактных камер. Это неоспоримое преимущество - иметь их с собой в любой ситуации. Конечно, самым большим препятствием для многих людей является отсутствие оптического зума, но в этой области мы можем видеть изменения в предлагаемых сегодня конструкциях. Статистика продаж ясно показывает, что простые карманные цифровые камеры исчезают с рынка, а производители концентрируются на компактах премиум-класса. LG G6 отказался от модульной
AliExpress: все купоны на скидки и акции
... это легко Скептически относясь к покупкам из Китая, а также к качеству продукции, покупатели не решались отказаться от известных европейских торговых площадок для китайского гиганта. Однако первые пакеты, а также множество благоприятных отзывов вызвали появление новых покупателей. В сети быстро появились руководства для облегчения покупок и объяснения всех сомнений относительно времени отгрузки, оплаты, НДС или таможни. Как только все сомнения прекратились, покупатели отправились
"Русал" Дерипаски может объявить дефолт из-за санкций США
Акции "Русал" российского олигарха Олега Дерипаски обвалились на 46,9% в предупреждении компании о возможном техническом дефолте по ряду кредитов из-за санкций со стороны США. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи, передает "РИА Новости". К 10:09 акции "Русала" падали на 29,71% - до 19,9 рубля (уже падали на 46,9% - до 15,04 рубля),
История Fujifilm - аналог эпохи - История Fujifilm - аналог эпохи - Optyczne.pl
... ились на событиях, которые способствовали отделению Fuji Photo Film Co., Ltd. от Dainippon Celluloid Co., Ltd .. Это произошло в начале 1934 года, когда производство светочувствительных материалов в недавно построенных Ашигара, фабрика. Хотя первые пленочные пластины, светочувствительные пластины и фотобумага начали быстро сходить со своих производственных лент, первые годы эксплуатации были непростыми для Fuji. Оказалось, что вывод новых продуктов на рынок фото- и кинематографии не так
Acer продемонстрировала 15,6-дюймовый ноутбук, который весит менее 1 кг
Вы помните времена, когда у стандартных ноутбуков были 15,6-дюймовые дисплеи? Наряду с модой миниатюризации их вытеснили устройства, оснащенные меньшими экранами. Возможно, однако, что скоро большие ноутбуки вернутся в пользу. Это может произойти из-за оборудования, такого как Acer Swift 5. Рынок смартфонов и компьютеров следует двум ветвям одного и того же пути. В обеих категориях устройств наблюдается тенденция к
EDUNEWS.PL - портал о современном образовании - 3D принтеры в образовательной службе
Моя речь на INSPIR @ CJACH 2015 заставила меня взглянуть на 3D-принтеры иначе, чем раньше. Впервые с этим устройством я столкнулся четыре года назад в Центре практического обучения в Ястшембе-Здруй. Есть принтер, который очень прост в сборке и поддерживает только одну строку (на следующем рисунке). Он характеризуется длительным временем печати, поэтому он не является ни приятным, ни инновационным, но он позволил распечатать элемент,
Меган Маркл в рубашке из популярной сети. Есть в наличии в Польше!

Комментарии

Однако, есть ли у него шанс убедить требовательных фотографов и доставить высококачественные отпечатки?
Однако, есть ли у него шанс убедить требовательных фотографов и доставить высококачественные отпечатки? Давайте проверим это! Бренд Kentmere не очень известен в Польше, так как его продукция время от времени попадает на рынок, в основном из-за того, что в нашей стране не было хорошего представителя. В течение многих лет Kentmere производит пленки с чувствительностью ISO 100 и 400 ISO и целым рядом фиксированных и всесезонных бумаг с очень разной площадью поверхности на пластиковых
Тем не менее, это то, что люди, которые ставят на ноги в первый раз?
Тем не менее, это то, что люди, которые ставят на ноги в первый раз? Определенно для них, маленькие круги всегда рекомендуются. Благодаря им вы получаете больше контроля над поездкой, а торможение и поворот становятся намного проще. Если у нас возникнут проблемы с подбором рулонов, всегда стоит использовать знания продавцов. Стоит также примерить многие пары и выбрать те, которые будут действительно комфортными. Никогда не покупайте рулоны даже для маленьких или слишком больших - ролики
Я описал это как «высококачественный ЖК-дисплей, высококачественный ЖК-дисплей», но что это значит?
Я описал это как «высококачественный ЖК-дисплей, высококачественный ЖК-дисплей», но что это значит? Что ж, скажем так: угол обзора предельно стабилен, есть хороший уровень черного и яркие дисплеи. OPTIMUS L7 II - это не просто нечто обычное, а фирменный продукт под названием LG NOVA Display. Эти объявления отличаются особой яркостью и яркостью. Мы можем подтвердить это в нашем тесте. В целом, как уже упоминалось,
Просто нажмите на этот ссылка , Что предлагает это устройство?
6. Кто раньше крокодилу прикладывал этот вектор еще в 2013 году? Ахсо, LG это делает. Сядьте снова LG, снова 6. Нет, веселая сторона. Это чрезвычайно погранично. Никому не нужно это качество с небольшим разрешением, правда. Тексты, графика и изображения (внимание следует нескольким превосходным цепочкам) Super Mega-Ultra-Hyper не в фокусе. Особенно с текстами, которые отбрасывают тень, вы можете видеть пиксели. Если вам скучно и достаточно близко к дисплею, вы можете легко сосчитать почти
Если вы гуляете или едете по ухабистой дороге, насколько простит камера, когда вы хотите сделать стабильную фотографию без остановки?
Если вы гуляете или едете по ухабистой дороге, насколько простит камера, когда вы хотите сделать стабильную фотографию без остановки? В режиме серийной съемки. Гарантированный способ убедиться, что вы делаете идеальный снимок, - это взять их много, или это так? Смотрите результаты в нашем видео ниже или читайте дальше, чтобы узнать, что именно разделяет две камеры. Который? YouTube канал
Может ли это быть?
Может ли это быть? Это дало! Этого было достаточно, чтобы выйти из функции, которая была самой важной, и вписать ее в существующее пространство. Ключом к успеху, однако, является нестандартный и креативный подход к интерьеру. Это причина, по которой любые необычные приложения простых вещей будут отлично работать в этом стиле. Посмотрите на картинку ниже. В роли клумбы - старая лестница, в качестве столешницы - европоддон и ящики для фруктов для верхних кухонных шкафов. Несомненно простые,
Почему я все это делаю?
Почему я все это делаю? Потому что я сфокусирован на цели и чувствую разочарование, если не достигну своей цели. Джон Филлипс / IDG Я думаю, что отслеживание шагов очень точное. Например, с 5 006 шагами уже в тот день я прошел по своим коридорам
Но является ли My Cloud подходящим облачным диском или это просто внешний жесткий диск, который тесно контактировал с отделом маркетинга?
Но является ли My Cloud подходящим облачным диском или это просто внешний жесткий диск, который тесно контактировал с отделом маркетинга? Как и в «реальном» облачном хранилище, файлы доступны без физического подключения через сеть. И передача гораздо быстрее, чем, например, Dropbox. Однако совершенно не хватает безопасности. В центре облачных вычислений обычно работают сотрудники, которые работают круглосуточно и регулярно делают резервные копии,
Хотели бы мы увидеть это здесь?
Хотели бы мы увидеть это здесь? Вы ставите. Но мы клевые, и у нас их тоже нет. Возможно, было бы странно видеть эту более новую технологию среди устаревшего оборудования. Если
Была ли камера с более ранними моделями Moto G все еще слабым местом?
Была ли камера с более ранними моделями Moto G все еще слабым местом? Смартфон Motorola здесь сейчас среди лучших в своем ценовом диапазоне , Если условия освещения станут более сложными, Moto G4 быстро достигнет своих пределов. Мото G4: образцы камеры Фото 1/4 Основная камера Mot'o G4 разрешается с 13 мегапикселями. (Источник: netzwelt)
Итак, есть ли дополнительные функции, которые теперь размещены внутри этого привлекательного корпуса часов, подняли планку для умных часов Wear?
Итак, есть ли дополнительные функции, которые теперь размещены внутри этого привлекательного корпуса часов, подняли планку для умных часов Wear? Мы живем с HR Fossil Q Explorist, чтобы выяснить это. Вот наш полный вердикт. Лучшие на сегодня предложения SmartWatch Fossil Explorist HR: проектирование и сборка Я думаю,

А может лучше остаться перед экраном монитора?
Кто покупает виртуальную одежду?
Подожди, без пошива одежды?
Что делать, если платье делает меня толстым и не толстым?
Подходит ли эта блузка к этой юбке?
А может лучше остаться перед экраном монитора?
Ее главная задача - показать одежду, отвечая на простой вопрос: «Какую одежду можно сочетать, чтобы не напугать вас на улице и не принять за клоуна?
Почему?
Кто покупает виртуальную одежду?
Может быть, даже приложение, интегрированное с Oculus Rift?