Если торговые центры светят пустыми, то это только через ZizzAp

  1. Это красиво Внезапно покупки становятся более приятными. А может лучше остаться перед экраном монитора?
  2. Приложение ZizzAp является следствием проекта Zizzar.pl, виртуальной примерочной, которую можно использовать...
  3. Это все ... только это
  4. И в этот момент мы переходим к ключевому аспекту. Кто покупает виртуальную одежду?
  5. У ZizzAp, конечно, есть шанс стать хорошим дополнением и решением, объединяющим интернет-магазины брендов...

Автор является ведущим редактором sPlay.pl - блог, посвященный цифровым развлечениям ,

Совершенные покупки - это то, что я могу сделать, не выходя из дома. Это здорово - у вас есть несколько таких возможностей. Одного клика достаточно, чтобы купить предмет, а затем беспокоиться о том, как он исчезает со сберегательного счета с угрожающей скоростью. Благодаря платежным картам, бесконтактным и виртуальным банковским счетам деньги стали лишь серией меняющихся номеров. Вы можете купить холодильник, смартфон, одежду. Подожди, без пошива одежды? Что делать, если платье делает меня толстым и не толстым?

Каждые выходные толпы, тысячи людей ходят на массовые покупки, тем самым отмечая создание сотен торговых центров, называемых модными галереями. Женщины с увлечением в глазах циркулируют между полками, а за их ногами тянутся несколько скучающие или просто расстроенные парни, которые, скорее всего, превратят своих партнеров в пивных товарищей. Иногда бывает парень, которому нравится примерять фаталашку, но мы говорим об исключениях (метросексуалах) о тех, кто живет в жестоком, патриархальном мире.

Теперь представьте, что все эти люди исчезают. Что вы не можете услышать из раздевалки: «Дзюбаск, как я выгляжу? Подходит ли эта блузка к этой юбке? », И складские помещения перестают преодолевать живой слалом.

Это красиво Внезапно покупки становятся более приятными. А может лучше остаться перед экраном монитора?

ZizzAp предлагает это нам. Это приложение, которое позволит нам собрать одежду, которую мы наденем на виртуальную модель. Благодаря 3D-виду и советам специалиста мы можем создавать стилизации для разных случаев, примеряя обувь, брюки и аксессуары - очки или украшения. Для этого польского проекта, который посвящен брендам с так называемой В интернет-магазинах ответственность несут три человека: Магдалена Бжозовская, вовлеченная в творческую сторону проекта, Томаш Кащински, президент компании, курирующий все ключевые процессы разработки приложений, и Мацей Вальчак, специалист по структурным фондам ЕС, который поддерживает компанию своими знаниями в области права и администрирования. ,

Как говорит Томаш Кащинский:

- Изначально Магда пришла в голову идея ZizzAp. Импульсом был ее собственный опыт (и опыт многих других знакомых женщин), связанный с потерей в большом количестве магазинов одежды и нежеланием ходить по магазинам в стационарных магазинах. Не для всех женщин то, с чем связываться, так очевидно, даже если - не все хотят часами проводить время в раздевалке и проверять, будут ли отдельные элементы одежды иметь смысл друг с другом. Вот почему мы хотели создать продукт, который поможет женщинам ориентироваться на рынке одежды и выбирать наиболее подходящие продукты. ZizzAp как раз такой инструмент для нас.

Приложение ZizzAp является следствием проекта Zizzar.pl, виртуальной примерочной, которую можно использовать как в качестве зарегистрированного, так и незарегистрированного.

Как обычно бывает, после регистрации у нас появляется больше привилегий - в некотором смысле мы можем создать наш аватар, который мы будем одевать, раздевать и настраивать.

- Zizzar.pl - это портал, на котором вы можете примерить одежду своей фигуры, то есть фигуру, которая нам подходит по размеру, к которой вы можете импортировать свое лицо из фотографии, а также выбрать прическу. - говорит Кащиньски. - Это место, где стилист дополнительно скажет вам, подходит ли нам костюм по типу фигуры - маскирует ли он недостатки наших пропорций, подчеркивает преимущества. - заканчивается.

ZizzAp - это новая и упрощенная версия виртуальной примерочной, которая может быть реализована в виртуальных магазинах. Ее главная задача - показать одежду, отвечая на простой вопрос: «Какую одежду можно сочетать, чтобы не напугать вас на улице и не принять за клоуна?»

Это все ... только это

Я всегда любил наряжаться. В детстве я играла в наряды для девочек или мальчиков. Первый, однако, был лучше - примерять одежду, подбирать косметику ... Да, я женщина, и мне нравится такая ерунда. В The Sims я играл в основном за этот первый элемент игры, в котором мы создаем персонажа целиком. Это дало мне самое веселое. В настоящее время перед любыми крупными покупками я смотрю книги, коллекции магазинов, на которые смотрю. Большинство из них показывают одежду на тонких моделях. Хотя мы часто видим определенный предмет одежды спереди, сзади, иногда сбоку и в большом приближении, например, в интернет-магазине Pull & Bear, мы не будем поворачивать модель, которая представляет одежду, на 360 градусов, и ZizzAp фактически выигрывает.

Он также выигрывает тот факт, что мы можем собрать разные вещи напрямую - мы проверим, хорошо ли подходит конкретный крой брюк с этой, а не с другой рубашкой. Победа в этом аспекте не очень убедительна для меня. Почему? Дамам, вероятно, пощекотать в лоб, они будут ревновать или не поверят, а парни пожмут плечами (во всяком случае, наивно, господа, дальнейшее развитие ZizzAp планирует создать приложение, предназначенное для мужчин и детей!). Ну, я никогда не замечал, что у меня были проблемы с завершением моего гардероба. При входе в тот или иной магазин я автоматически узнаю, смогу ли я найти там что-нибудь для себя и подойдет ли этот предмет для остальной части моего гардероба. Мне не нужно видеть эту одежду вместе. И если бы я хотел увидеть это, я бы хотел увидеть это на себе.

И в этот момент мы переходим к ключевому аспекту. Кто покупает виртуальную одежду?

Podpowiem: для красивой, стройной, с идеальной фигурой, которая нигде не выступает. Для женщин, у которых есть чашка B, и между талией и бедрами нет резкой разницы. Прежде всего, для размерных и симметричных людей. Такие приложения, как ZizzAp, к сожалению, никогда - как клиент - не убедят вас в 100% виртуальных покупок одежды. Покупки одежды через Интернет - исключение для меня - я делаю это только тогда, когда вижу товар «вживую» или когда нет другого выбора, потому что осуществляются только продажи по почте. Гораздо более утомительно, чем ходить по магазинам и проверять, как я выгляжу в данной вещи, - ждать посылки, пробовать дома, нервничать и отправлять вещи обратно (что обычно также связано с дополнительными расходами).

К сожалению, ZizzAp, в отличие от Zizzar.pl, не предлагает проверять, как данная одежда будет выглядеть как модель размера L или XXL. В нашем распоряжении очаровательная девушка, но она просто стройная, у которой есть только eMka. Следовательно, мы получаем то же, что и сейчас. Улучшено, да, дает больше возможностей, но не на 100% инновационно. Видеоклипы для демонстрации одежды или советы стилиста уже доступны - видео-презентации можно найти даже на Bonprix.pl, а рекомендации о том, как хорошо работать с данным свитером или брюками, можно найти, например, в интернет-магазине Stradivarius.

У ZizzAp, конечно, есть шанс стать хорошим дополнением и решением, объединяющим интернет-магазины брендов одежды.

Для меня было бы более универсальным, чем нынешний инструмент, сокращать покупки в магазинах (именно так я отношусь к просмотру лукбуков виртуальных магазинов - я вижу что-то для себя, потом ищу, примеряю и покупаю… или нет). ZizzAp - довольно хороший шаг к популяризации таких покупок, а также к укрощению клиентов, к которым, безусловно, легче привыкнуть и научиться пользоваться электронным магазином, который имеет одну форму.

Несмотря на преимущества, которые я вижу в этом приложении, я не на 100% убежден в его необходимости. Просматривая предложения интернет-магазина или примеряя одежду в стационарном магазине, я никогда не думал, что мне понадобится такое решение. Я скорее мечтал о волшебной руке, появляющейся на экране ноутбука, которая дает мне одежду, найденную в интернете, я примеряю ее, оплачиваю и все время удобно сижу в комнате. К сожалению, для такой роскоши не на что рассчитывать. Может быть, даже приложение, интегрированное с Oculus Rift? Несмотря на мой скептицизм в отношении ZizzAp, мне очень любопытно, как проект и его создатели расправят свои крылья, тем более что они уже ведут деловые переговоры с польскими и иностранными брендами. И что, я приветствую!

Автор является ведущим редактором sPlay.pl - блог, посвященный цифровым развлечениям ,

картина Красивые женщины покупают одежду в магазине прибывает из Shutterstock

А может лучше остаться перед экраном монитора?
Кто покупает виртуальную одежду?
Подожди, без пошива одежды?
Что делать, если платье делает меня толстым и не толстым?
Что вы не можете услышать из раздевалки: «Дзюбаск, как я выгляжу?
Подходит ли эта блузка к этой юбке?
А может лучше остаться перед экраном монитора?
Ее главная задача - показать одежду, отвечая на простой вопрос: «Какую одежду можно сочетать, чтобы не напугать вас на улице и не принять за клоуна?
Почему?
Кто покупает виртуальную одежду?