Когда куртки, когда бикини? Мы продаем одежду онлайн

  1. Вы идете и покупаете - вот что это, верно?
  2. Брюки, блузки, кто любит

Четыре сезона в году, два больших распродажи и дважды «распродажа в середине сезона» - так выглядит год в любом магазине одежды

Четыре сезона в году, два больших распродажи и дважды «распродажа в середине сезона» - так выглядит год в любом магазине одежды? В интернете не обязательно. Он любит править своими правами.

Что вам больше всего нравится в интернет-магазинах? Для удобства? Для быстрого доступа к выбранному предложению и того, что магазины открыты 24 часа в сутки? Не только у вас есть это. Это то, что отличает интернет-магазины от стационарных - то, что вам не нужно беспокоиться о неподходящих временах, неприятных услугах или беспорядке на вешалках.

Вы идете и покупаете - вот что это, верно?

Поэтому не все автономные рабочие механизмы могут быть легко перенесены в онлайн. Лучший пример - когда в вашем любимом бутике ждут появления коллекции весна / лето, когда вы хотите охотиться за новым и модным купальником для предстоящих праздников, в интернете за него идет тяжелая борьба.

Интерес к типичной праздничной одежде накапливается, конечно, с первых признаков лета, но продажи бикини и купальников в сети росли с первых месяцев нового года. Многие люди покупают одежду на лето зимой, а летом - на зиму, используя более привлекательные цены за пределами типичного - будь то праздничного или зимнего - сезона. Причина тоже в другом - все чаще мы устраиваем праздники ... зимой. Финансирование поездки в теплые страны, когда они без ума от штормов и метелей в Польше. Специалисты из популярного магазина Answerear.com несколько лет назад почувствовали эту тенденцию, выпустив так называемую "База отдыха". Мгновение спустя они сказали в интервью: «Покупка купального костюма или шорт-бордов в январе граничит с чудом».


Bikini-shop
Bikini-shop.pl - один из примеров того, как продавать купальные костюмы онлайн

Январь-май и сентябрь-декабрь. То есть почти весь год женская и мужская одежда продается отлично. Летом это тоже неплохо, хотя падение в остальные месяцы заметно. Но давайте дадим людям отдых на пляже.

Но давайте дадим людям отдых на пляже

Однако ранее мы будем поставлять им футболки - потому что те, что видны на графике выше в конце весны и начале лета, больше всего ищут пользователи Интернета. Они редко делают это позже, но скачок в декабре, возможно, удивителен - возможно, следствие планирования зимних каникул.

Брюки, блузки, кто любит

Конец года - это, прежде всего, начало больших продаж. И это также отражается в сопоставлении интереса к таким продуктам, как кофты, блузки или рубашки. Они поддерживаются в течение года на одинаковом уровне, но последние месяцы года, безусловно, являются лучшими для них.

Иная ситуация, когда дело доходит до спецодежды, спортивной одежды или - очень популярной в последнее время - патриотической. Они растут около февраля, а затем осенью - начиная с сентября. Из этого ассортимента спортивная одежда по-прежнему пользуется наибольшим интересом у покупателя в интернете.


Такой ассортимент с орлом (не только) на груди продает SklepPatriotyczna
Такой ассортимент с орлом (не только) на груди продает SklepPatriotyczna.pl

Если вы посмотрите на одежду из женской категории, между юбками, брюками и жакетами больше расхождений. Платья лучше всего продавать весной, экстраординарные результаты также отмечаются в конце года. Куртки - безусловно, принадлежат им с сентября по ноябрь. Брюки и юбки, с другой стороны, продаются на одинаковом уровне в течение всего года - с деликатным указанием весенних месяцев.

Брюки и юбки, с другой стороны, продаются на одинаковом уровне в течение всего года - с деликатным указанием весенних месяцев

Что скажешь? Хотите продавать все чаще и чаще? Запустите рекламную кампанию, которая предоставит вам заказы и новых клиентов. Нажмите здесь, чтобы узнать больше ,

Вы идете и покупаете - вот что это, верно?
Что вам больше всего нравится в интернет-магазинах?
Для удобства?
Для быстрого доступа к выбранному предложению и того, что магазины открыты 24 часа в сутки?
Вы идете и покупаете - вот что это, верно?
Что скажешь?
Хотите продавать все чаще и чаще?