Расшифрован дресс-код: элегантный повседневный стиль

  1. Smart casual: что это значит? Хотя английское название для этого стиля платья звучит немного загадочно,...
  2. О чем ты должен забыть?
  3. Что вы должны помнить?

Smart casual: что это значит?

Хотя английское название для этого стиля платья звучит немного загадочно, после перевода все становится понятнее. Smart casual - это не более чем элегантный повседневный наряд (иначе: повседневный или элегантный повседневный), то есть тот, который мы выбираем чаще всего каждый день - для работы (если у нас нет более строгого дресс-кода ), свидания или встречи с друзьями. Желая выглядеть элегантно и в то же время чувствовать себя комфортно, часто мы не задумываемся об этом - а просто интуитивно чего-то достигаем. Однако стоит знать правила, чтобы не совершать подделку , если кто-то потребует от нас (например, в командировке) dress code'u smart casual.

Шикарное повседневное платье - несколько примеров для мужчин и женщин

Хорошие новости? Вы можете забыть о костюмах и костюмах! Все, что вам нужно, это куртка (и даже элегантный пиджак или кардиган). Мужчины надевают их на брюки чинос (хотя темные джинсы также приемлемы, если у них нет вмятин или отверстий), хлопчатобумажную рубашку или рубашки поло. В сочетании, например, с мокасинами. Женщины могут также делать ставку на брюки чинос, хотя простые юбки и платья - тоже хороший выбор - самый короткий перед коленом. Мы избегаем глубоких вырезов и открытых плеч.

Мы избегаем глубоких вырезов и открытых плеч

фот. ImaxTree / агентство Free


Какую обувь надеть? Прежде всего, комфортно. Если пятки до восьми сантиметров или небольшой каблук-танкетка. Элегантные сандалии также допускаются.

Расшифровка дресс-кода: белый галстук

О чем ты должен забыть?

Тем не менее, шлепанцы, шлепанцы и спортивная обувь не допускаются. Внизу гардероба мы также скрываем мини-юбки, футболки и все, что бросается в глаза: одежду из металлических тканей, украшенную ювелирными аппликациями, узорчатые, разноцветные и привлекательные логотипы. Скромность применяется. В других случаях мы также откладывали кожаные куртки в сторону. Альтернативой является плащ.

Что вы должны помнить?

Лучше всего добиваться приглушенных классических цветов: белого , черного , бежевого и оттенков серого или ... модных в этом сезоне блюза . Он также рассчитывает на точность пошива одежды и качество тканей. Мы выбираем натуральное и качественное - плотный хлопок, лен, кашемир или шерсть. Среди предложений дизайнеров на 2017 год мы находим много тех, которые идеально вписываются в элегантный повседневный стиль. Лучший пример рубашки в синие и белые полосы (и платья, вдохновленные ими), широкие брюки с поясами с высокой талией и минималистские белые предложения (носятся как общий вид или в дуэте с черным).

Лучший пример   рубашки в синие и белые полосы   (и платья, вдохновленные ими), широкие брюки с поясами с высокой талией и минималистские белые предложения (носятся как общий вид или в дуэте с черным)

фот. ImaxTree / агентство Free

Элегантно, комфортно и модно одновременно? Теперь это возможно.