Удобные и красивые блузки, пижамы и платья для беременных и кормящих женщин.

Шесть лет назад, начав свое приключение с материнства, я не был готов ко многим вещам. Конечно, я читаю книги, но, как вы знаете, книги - это просто теория, практика - это нечто совершенно другое. Я все узнал постепенно, как появилась моя первая, родившаяся дочка, Зося. Только тогда материнство стало материальным. Только тогда у меня появилась возможность ознакомиться с ним и постепенно привыкнуть к нему.

Я научился перематывать, купать, одевать и кормить своего ребенка. Как с ним работать, как провести день. И через некоторое время она немного подросла, как с ней поиграть, поговорить с ней. Конечно, ребенок был самым важным в этот период. Я и мои потребности были на заднем плане. Я ходил тогда в спортивных костюмах, в тех, которые мне не было жалко, когда на них была Зося. Прическа - простой боб, быстро связанный и все. Блузки обычно представляют собой такие «домики», которые легко можно свернуть для кормления грудью, растянуть, не слишком красиво. Платья хммм, я должен был поставить три точки здесь, потому что у меня не было никаких платьев. Не потому, что я не хотел, но в то время я выходил из дома очень редко и только тогда, когда мне приходилось делать быстрые покупки или выходить гулять с ребенком.

Когда были случаи выходить на улицу, я всегда задавался вопросом, как совместить хороший наряд с функциональностью, то есть с быстрым доступом к груди, но таким образом, чтобы я чувствовал себя комфортно с кормлением. Тогда я просто надел удобную блузку и юбку, потому что таким образом мне не пришлось заниматься гимнастикой в ​​маленькой голодной Зосе.

Когда Зося была немного старше, первые блузки незаметно раскрыли кормящую грудь, вскоре после них стали появляться кофты и, наконец, красивые платья для кормления. Я знаю, что платье кормящей матери или беременной женщины не является приоритетом, но я думаю, что женщине, комфортно, но красиво одетой в этой трудной роли, просто кажется лучше, приятнее, увереннее. Поэтому ниже я представляю вам список моей любимой, проверенной, очень удобной одежды для беременных женщин и кормящей мамы от польских производителей. Это те вещи, которые я проверил на собственной шкуре, и я могу рекомендовать их вам без каких-либо забот.

Мой животик

Это первая компания, с которой я столкнулся, когда уже был кормящей матерью. Основана моей матерью, которая сытой и некрасивой одеждой для беременных. В ассортименте вы найдете как удобные топы для кормления с уже сшитым в середине бюстгальтером (как на рисунке 3) на лето, так и блузки и толстовки на молнии для удобного кормления, подходящие для повседневного кормления. My Tummy также имеет в своей коллекции удобную тунику для кормления, которая покрывает слишком много дна после родов;) и платья для особых случаев, таких как праздники, дни рождения, свадьбы. Материалы, как правило, хлопок и вискоза.

  1. Мэгги Толстовка с молнией и патчи в двух цветах на выбор зеленый и синий.
  2. Платье и платье для кормления Zoe Maternity
  3. Культовый топ с вышитым бюстгальтером , У меня они есть в шкафу, я думаю 5.

ХОЛОДНАЯ МАМА

Я встретил эту компанию во время второй беременности. Конечно, компания также была создана моей мамой. Это одежда, которую можно купить во время беременности, а затем удобно ходить в ней после родов и во время грудного вскармливания. Здесь материалы в основном хлопок, бамбук, вискоза. Конечно, все в предыдущей компании, безопасно для будущих мам. Система грудного вскармливания очень проста и в то же время сдержанна, потому что мы поднимаем специально вырезанный кусок материала и имеем доступ к груди, чтобы кормить ребенка. Мои любимые вещи в этом магазине - это платья и особенно платья в полоску (на фото 2), потому что они сделаны из эластичной и мягкой вискозы и отлично зарекомендовали себя во время беременности, и теперь я ношу их, чтобы кормить ребенка. Шорты очень удобные с поясом для беременных и блузкой для кормления с рукавом 3/4.

Шорты очень удобные с поясом для беременных и блузкой для кормления с рукавом 3/4

1 Топы разных цветов удобно и приятно. У меня они есть в моем гардеробе в трех разных цветах.

2. Платье на время беременности и кормления грудью , Я испытываю соблазн сказать, что, прекратив грудное вскармливание, вам также понравится его носить.

3. Толстовки разных цветов и классные порезы с капюшоном или без него. Это бетон в моро -> щелчок

GRANATOVO

Я встретил эту компанию во время беременности и родов с Яцеком. Я искал удобную, гибкую рубашку, которая была бы функциональной не только во время родов, но и в которой я мог бы кормиться. Потом я наткнулся на этот (фото 2). Очень мягкий, удобный и гибкий. Расстегнут на спине, поэтому в случае наркоза хороший доступ к спине. Расстегнув молнию на передних застежках, я смог спасти Джека и утешить его. Мой второй хит в этой компании - блузки на весь день. Очень удобно и мягко. Вы кормите грудью, поднимая переднюю часть материала. В Гранатово также есть удобные брюки и шорты, а также отличные чехлы, комбинезоны и шапочки для детей, соответствующие цвету мамы :) (фото 3).

В Гранатово также есть удобные брюки и шорты, а также отличные чехлы, комбинезоны и шапочки для детей, соответствующие цвету мамы :) (фото 3)

1. Грудная блузка и спать весь день. Очень удобно и мягко.

2 Рубашка для доставки и для кормления грудью. Доступный в более короткой или более длинной версии. Я очень рекомендую это!

3 Otulacz и крышка для ребенка. Я знаю, что это не одежда моей мамы, но этот продукт также заслуживает вашего внимания, потому что он мягкий и красиво сделан. У меня есть 2 otulacze и 2 шляпы. Шапка, как пишет производитель, не закрывает глаза ребенка и плотно прилегает к его голове.

МАЛЕНЬКИЙ ДЖОН

Я встретил эту компанию сравнительно недавно, но она поразила меня своим романтичным и элегантным дизайном и красивой и аккуратной отделкой. Эти платья предназначены для ношения во время беременности и для кормления грудью. Идеально подходит для больших праздников, таких как свадьбы, крещения и праздники. Платья пошиты из мягких, удобных и эластичных материалов, у меня есть платье № 3 Parisan, и я в восторге от него. Вы тоже будете! Материалы, из которых сделаны платья - мягкая и удобная вискоза.

Материалы, из которых сделаны платья - мягкая и удобная вискоза

1 Платье для беременных Tiszertówka очень удобно и красиво выглядит. Это доступно в весенней версии с короткими рукавами и теперь для осени или зимы с длинными рукавами.

2. Платье для беременных Джульетта , доступный во многих цветах.

3. Парижское платье доступны во многих красивых цветах. версия перевязана лентой или без. Прямо как на картинке я в шкафу и жду праздников. Это красиво сделано и очень удобно. Глядя на то, как это платье сделано, я могу порекомендовать другие красивые и романтичные платья от Little John.

Я знаю, что мои предложения одежды для беременных или кормящих женщин недешевы, но они на 100% безопасны для будущей мамы и ее ребенка, сшиты в Польше из тканей самого высокого качества, а не из китайского хлопка, поэтому я рекомендую здесь платья, блузки или рубашки для кормления не развалится после одной стирки в стиральной машине, и известно, что с маленьким ребенком мы стираем эти вещи чаще, чем другие. Я убежден, что мои предложения будут соответствовать вашему вкусу или вкусу вашей будущей мамы или мамы, которые кормят грудью.

* Все фотографии с сайтов производителей.

Присоединяйся ко мне и моей более 4000 000 мам на фб kosmetomama быть в курсе :)

(Посетили 992 раз, 1 посещений сегодня)