🚺 BTB для женщин - феромоны без запаха для женщин - BioTrends

  1. Описание продукта КАТЕГОРИЯ ФЕРОМОНИЯ (1)
  2. ДЕЙСТВИЯ В ЧИСЛАХ (2)
  3. ОСНОВНЫЕ ЭФФЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  4. ДЛЯ КОГО
  5. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  6. ПРИМЕНЕНИЕ
  7. ХРАНЕНИЕ
  8. Меры предосторожности
  9. ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
  10. ВНИМАНИЕ:
  11. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
  12. BTB для женщин и мужчин
  13. Вы и BTB для женщин
  14. Запах BTB для женщин
  15. Только для тебя!
  16. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Описание продукта

КАТЕГОРИЯ ФЕРОМОНИЯ (1)

ЧАСТО ВЫБРАНЫ:

(1) В приведенном выше списке представлены наиболее часто выбранные продукты в данной категории, как часть веб-сайта BioTrendy.pl

ДЕЙСТВИЯ В ЧИСЛАХ (2)

(2) Приведенный выше список был подготовлен на основе информации, предоставленной производителем / дистрибьютором.

ОСНОВНЫЕ ЭФФЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

BTB for Women - это набор сексуальных феромонов, стимулирующих желание у других людей, но также применимый к социальным - они вызывают благосклонность и создают позитивный настрой. BTB for Women работает в первую очередь для мужчин, которые будут больше интересоваться вашей личностью и тем, что вы говорите, но также и для женщин, над которыми вы получите преимущество. Феромоны BTB for Women также усиливают ваши эротические ощущения с партнером, действуя как своего рода афродизиак. Этот продукт раскрывает людей, а затем сексуально стимулирует.

ДЛЯ КОГО

BTB for Women посвящен всем женщинам, которые хотят улучшить свою естественную сексуальную привлекательность и привлекательность. Продукт поможет вам обрести не только способность привлекать других, но и уверенность в себе, поэтому мы рекомендуем использовать феромоны в первую очередь для застенчивых людей.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не рекомендуется людям моложе 18 лет, женщинам во время беременности и в случае повышенной чувствительности к любому из компонентов продукта.

ПРИМЕНЕНИЕ

Феромоны BTB для женщин всегда следует наносить на чистую, свежую и сухую кожу примерно за 30-45 минут до финальной встречи. BTB для женщин следует наносить непосредственно на кожу за несколько минут до надевания одежды. Одно применение - 1-2 капли в места с повышенной температурой поверхности кожи, то есть запястья рук (нижняя сторона запястья), шея, шея, декольте (промежутки между грудями и чуть ниже их), сгибы локтей, а также колени. Скорость спаривания BTB для женских феромонов зависит, прежде всего, от температуры тела в данный момент.

ХРАНЕНИЕ

Феромоны BTB для женщин следует хранить в недоступном и невидимом для детей месте при температуре 15-25 ° C, в темном и сухом месте. Не использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке. Датой истечения является последний день рассматриваемого месяца.

Меры предосторожности

Продукт предназначен только для наружного применения. Не глотать. Не используйте на поврежденной или поврежденной коже. Избегать контакта с глазами и слизистыми оболочками. В случае попадания в глаза, тщательно промыть большим количеством воды в течение нескольких минут. Снимите контактные линзы, если они есть, и их легко снять. Продолжайте промывать большим количеством воды. Если вы чувствуете себя некомфортно и / или раздражаете или плохо себя чувствуете, пожалуйста, обратитесь к врачу. Перед использованием продукта рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи, который проверит его чувствительность к компонентам продукта и исключит возможные аллергические реакции. Рекомендуется прекратить прием препарата, если вы обладаете повышенной чувствительностью к любому из его компонентов и / или обратитесь к врачу.

ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Не было никаких побочных реакций при использовании продукта, однако, как и любой продукт, BTB для женщин может вызывать аллергические реакции, что является следствием индивидуального функционирования каждого организма. Однако шансы появления этого типа симптомов незначительны. В случае возникновения аллергической реакции со стороны организма рекомендуется прекратить использование продукта и / или обратиться к врачу.

ВНИМАНИЕ:

BioTrendy предостерегает от покупки продуктов из неизвестных источников, которые часто предлагаются по цене ниже цены, предложенной производителем. Косметические средства и пищевые добавки с высокой рыночной стоимостью ингредиентов часто подделывают, а их компоненты заменяют более дешевыми заменителями сомнительной эффективности, которые могут оказаться опасными для здоровья.

Мы рекомендуем совершать покупки прямо на сайте эксклюзивного дистрибьютора или производителя продукта.

Текущая цена BTB для женщин составляет: 183,00 злотых за упаковку по 10 мл.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

BTB для женщин - это феромоны, которые дают вам не только сексуальный интерес, но и общение. Они эффективны как афродизиак. Мужчины и женщины уделяют вам больше внимания, смущенные в ожидании того, что вы им скажете. Вы наслаждаетесь уважением мужчин с вниманием женщин. Все вокруг смотрят на вас с полным вниманием и интересом. Они открываются перед вами - они хотят выйти перед вами, поговорить обо всех более важных и менее важных делах. Они чувствуют себя в безопасности и комфортно с вами. И это показывает. Феромоны BTB for Women, естественно, доставят вам больше удовольствия в сексуальной жизни. BTB для женщин открывают людей социально и активируют сексуально. Это все благодаря тому, что окружающие вас люди чувствуют себя в вашей компании просто отлично. Они открыты и готовы к контакту. Благодаря этим свойствам BTB for Women отлично работает в бизнесе, требуя дружеской атмосферы безопасности и доверия. В ситуациях крупного плана BTB дает вам стимул испытать еще большее удовольствие, чем раньше. Ваш партнер (партнер) никогда не забудет удивительные ощущения и моменты, проведенные с вами.

BTB для женщин и мужчин

BTB for Women - это аромат, который приносит вам настоящую женственность. Открывает в Вас лучшие, исправляющие и покрывающие недостатки. После применения BTB for Women вы чувствуете, что ваше тело наполняется женственностью и пахнет как магнит. BTB для женщин снижает скептическое и неохотное отношение мужчин и повышает их благосостояние. Мужчины начинают сосредотачивать свое внимание на вас и сражаться за вас. Перед сном вы увеличиваете поезд вас обоих. Вы можете начать пахнуть сегодня как женщина, которая устраивает соревнования и убирает всех лучших мужчин.

Вы и BTB для женщин

Чувствуете ли вы потребность в большей энергии, смелости и мужественности? BTB для женщин также влияет на ваше самочувствие и поведение. Вещества, содержащиеся в нашем препарате, активируют носоглоточный нос в носу, благодаря чему вы ведете себя более уверенно, комфортно и социально. Это не афера или плацебо. BTB for Women подарит вам необходимую дозу эмоций и стимулирует эффективное общение. Ваша уверенность в себе и настроение улучшатся.

Запах BTB для женщин

Запах BTB для женщин

Каждая бутылка (10 мл) содержит 4 мг чистых феромонов в этиловом спирте. Благодаря BTB, ваш аромат изменится навсегда. Парфюм в сочетании с BTB for Women заставит мужчин потерять голову. Специально для смешивания феромонов с духами, которые вы используете, BTB for Women не имеет никаких ароматов. Каждая бутылка содержит шесть чрезвычайно профессионально отобранных феромонов, которые воздействуют на мужчин. Специально разработанные пропорции феромонов позволят окружающим чувствовать себя комфортно, безопасно, доверчиво, великолепно. BTB для женщин будет стимулировать вас и всех, кто с вами.

Только для тебя!

BTB for Women - продукт с универсальным использованием. Он отлично работает во время деловых встреч, на работе, в университете, а также во время близких близких отношений с партнером. BTB for Women - продукт с исключительной эффективностью, который вы должны попытаться достичь более высокого уровня удовлетворенности жизнью!

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

(3) Продукт был протестирован с использованием метода холостых испытаний.
(4) Чтобы пробудить еще большее желание и насладиться близостью другого человека, BioTrendy рекомендует дополнительно PheroMassage Масло с феромонами для всего тела и интимных частей.
(5) Consumer Laurel Discovery 2010.
(3) Продукт был протестирован с использованием метода холостых испытаний

Вышеупомянутое исследование представляет знания и взгляды его авторов на дату данного исследования, которое было подготовлено с должной осмотрительностью и усердием при сохранении принципов методологической правильности, а также объективности на основе общедоступной информации, полученной из надежных источников в соответствии с сервисом BioTrendy.pl о публикация исследования. Однако веб-сайт BioTrendy.pl не гарантирует их полноты и точности, в частности, если информация, на основании которой они были поддержаны в ходе подготовки вышеупомянутого исследования, оказалась неполной, неточной или не полностью отражающей факты. Сервис BioTrendy.pl не несет ответственности ни за решения, принятые на основе этого исследования, ни за ущерб, понесенный в результате этих решений. Воспроизведение или публикация в любой форме данного отчета или любой его части, а также содержащейся в нем информации, будь то использование материалов для собственных исследований для публикации, без предварительного письменного согласия владельцев сайта BioTrendy.pl, запрещено. Вышеупомянутое исследование является работой и охраняется законом в соответствии с Законом от 4 февраля 1994 г. об авторском праве и смежных правах (Законодательный вестник 1994 г. № 24, пункт 83, с изменениями). Вышеупомянутое исследование представляет знания и взгляды его авторов на дату данного исследования, которое было подготовлено с должной осмотрительностью и усердием при сохранении принципов методологической правильности, а также объективности на основе общедоступной информации, полученной из надежных источников в соответствии с сервисом BioTrendy